Они сделали хобби своей работой. Реальные истории

Новости Беларуси. Специальный репортаж СТВ о людях, сумевших зарабатывать на любимом деле.

«На всю Россию нет таких»: белоруска-пилот аэростата о том, как сделать бизнес на воздушных шарах

«Когда пробуешь торт домашнего кондитера, понимаешь, насколько он отличается от магазинного»

Замминистра экономики: «Происходит переформатирование отношений внутри бизнеса»

Замминистра экономики о малом бизнесе: «Видим постепенный переток кадров в этот сектор»

Женщина-директор СТО: «У нас практически нет рекламы, работаем за счёт «сарафанного радио»

Владелец фудтрака: «Купили машину и за месяц её полностью переоборудовали. Всё делали своими руками»

«Городские первым делом Интернет себе проводят»: как гомельские бизнесмены перебрались жить в деревню

«Сколько съедено неудавшихся сыров нашими курами и собаками»: как в деревне Прокисель делают качотту и шевр

«Уверенно к 20 рублям приближается. Если сделан из молока»: частные сыровары рассказали, сколько должен стоить сыр в магазине