Фуд-коуч Ксения Вятская о заготовках на зиму: «Нельзя сохранить продукт в его первозданной пользе»

Новости Беларуси. Гастрономический гид, фуд-коуч Ксения Вятская в программе «Большой завтрак». Урожай – какие заготовки принесут нам пользу, а от чего лучше отказаться? 

«Вяление, сушение, замораживание – самые оптимальные»: Ксения Вятская о том, какие заготовки на зиму полезнее

Фуд-коуч Ксения Вятская: «Зимой мы достаём овощи и фрукты из морозилки или из банки не для получения витаминов»

Ксения Вятская: «Из «закаток» я принимаю только кабачковую «икру» и солёные огурцы. 3 банки на семью в год»

Фуд-коуч Ксения Вятская: «Самое главное – это не как завялить, а какой именно сорт помидоров»

Гастрономический гид Ксения Вятская: почему нужно замораживать капусту кейл

Гастрономический гид Ксения Вятская: «Поедая косточки, вы получите те незаменимые витамины группы В»

Гастрономический гид Ксения Вятская: «Если рябину класть во все закатки, то в них можно меньше использовать сахара»

Гастрономический гид Ксения Вятская: так ли полезен сахар с пектином