Азарёнок – украинцам: мы вам подарили мир. Как вы нам отплатили? Заброской боевиков? Закрытием полётов?

14.09.2021 - 19:26

Новости Беларуси. Международное давление против Беларуси незаконно и не отвечает коренным интересам европейских народов. В этом мнении сходятся политологи и эксперты, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Но труднее всего объяснить поведение наших южных соседей. Многовековые культурные и экономические связи сейчас рушатся, что приносит ущерб в первую очередь простым украинцам. Но, видимо, политическая элита, пришедшая к власти после незаконного и кровавого госпереворота, главной своей целью видит понравиться на Западе. И ради этого готово наплевать на своих людей.

Тему продолжит Григорий Азаренок в авторской рубрике «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
«Как жалок шут на троне короля!» Сколько еще вы будете издеваться над нашим братским народом? Сколько еще окровавленных европейских трусиков вы должны сожрать, чтобы вас наконец стошнило?

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Это ж какой степенью лицемерия надо обладать, чтобы обвинять Беларусь в агрессивных намерениях по отношению к Украине? Мы вам принесли и подарили мир. Мы дали вам возможность решить конфликт мирным путем, а не завалить юго-восток грудами детских тел. Президент Лукашенко все сделал для того, чтобы вы прекратили самоубийство собственной страны.

Григорий Азаренок:
Как вы нам отплатили? Заброской боевиков? Закрытием полетов? Вы тренировали убийц, хладнокровных и подлых убийц, чтобы они здесь лишали людей жизни. Бандеровская падаль не знает дна своей ущербности.

Моника Зеленский тут заявила, что хотела бы принести в Беларусь ту же демократию, что есть у них. Так послушайте, белорусы, чего вам пожелали. Говорит наша соратница по борьбе с «беломайданом» Юлия Витязева.

Юлия Витязева:
Все новогодние праздники до Рождества как раз то самое время, когда весь мир замирает. Дом, семейные ценности, домашний очаг. А ваши, сидящие там, в окопах, напьются и начинают запускать свой фейерверк. И чтобы ты там в этот момент пошел и рассказал ребенку, оставшемуся без отца, без матери, без ручки и без ножки, что это еще не полномасштабная война. Матери, похоронившей сына, сказать: это еще не полномасштабная война, нет, вот когда вы нас будете бомбить, вот тогда будет война, а у вас это так, это у вас не считается. Старикам, которые всю жизнь отработали на Украину, теперь лежачие, их даже в подвал при обстреле спустить не могут. Они лежат с иконкой: заберет их Господь в этот момент или нет, или они еще останутся и будут живы. Сегодня за одно только утро, до 11 утра, было 50 прилетов, 50. Ты вообще понимаешь, что это и как это.

Григорий Азаренок:
Шрайбман, есть что ответить? Хрюкнешь что-нибудь, Чалый? Нет, вы сами трясетесь, чтобы вас бандеровцы на ремни и упряжки не пустили, а потому в рогульском танце будете плясать как миленькие.

Подробнее в видеоматериале.

Но Владимиру Левински наплевать на судьбы собственных людей. Из-под стола сонного Джо ему слышится только хруст денег. И, задрав шаровары, вы готовы скакать даже впереди Европы, чтобы испортить отношения с Беларусью. Вы заявляете о том, что мы представляем для вас опасность? Поначалу сложно понять, что вы курите. Но, прочитав вашу кастрюлеголовую аналитику, я начинаю понимать, почему вы себя так ведете.

Григорий Азаренок:
Вы хрюкаете и причмокиваете под столами своих хозяев о правах человека? У ваших людей есть только одно право – быть найденным повешенным в лесу. Будь то белорусский змагар или украинский судья. А потом на нас все это вешаете. Вы превратились в серую зону, в зону отчуждения, пиратскую пристань для Запада, куда он сбрасывает все – наркотики, оружие, экстремистов. И все это сделали майданные гидные революционеры. Да лучше залейтесь бальзамом по самые гланды и усните. Мы за это время страну вашу и братский народ спасем.

Там, где прославляют нацистов, неизбежно идут в ад. Об этом очень хорошо знает давний враг фашизма всего мира, российский и израильский политолог и разведчик Яков Кедми.

Яков Кедми про Украину: они посчитали, что сегодня гавкать на Беларусь – это самое прибыльное из того, что они могут делать. Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Но это не будет долго продолжаться. Не могут светлым, прекрасным, великим славянским народом управлять предатели, нацисты и коллаборанты, холуи и позорники. Украинцы, вы сильнее и выше, чем эта зловонная Европа, ваша вольная история гораздо шире вонючих узких помойных улиц этого ракового недоконтинента. И 17 сентября – и ваш праздник. Вы вместе с нами боролись за свои благодатные земли. Посылайте куда подальше клятых ляхов и немчуру, и всех левинских туда же. Возвращайтесь туда, где вас любят и где вас по-настоящему защитят – в нашу семью славянских народов. И мы вам скажем: витаемо.

Loading...


«Местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период». Азарёнок об особенностях протестов в Казахстане



Уроки Казахстана. Что за новая технология цветных революций была использована в этой стране. Как можно проспать вооруженный мятеж, погромы и уничтожение собственной страны и почему то, что сделало ОДКБ, повернет всю мировую политику в другое русло?  

Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Наши некоторые визжащие свиньи, а по другому я змагаров назвать не могу, на прошлой неделе все время талдычили: хотим как в Казахстане, нужно как в Казахстане. Посмотрите: вот они, перемены, вот она, демократия, которую сюда принесли оплаченные обученные боевики, которые приехали сюда из сопредельных стран, и одурманенные местные протестующие. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.  

Казахстан приготовили на заклание. Они учли белорусский опыт. Если у нас в самые первые дни гнойные уши Запада торчали неприкрыто – вот центр в Вильнюсе, вот центр в Варшаве, вот оружие с Украины – то там решили, что называется, не палиться. Новая цветная технология – мгновенный блицкриг без явных признаков координации. Несколько дней – и узловое государство Средней Азии пало бы.  

Григорий Азаренок:  
Напомню, западные политики заявляли, что казахи имеют право на мирные митинги. Можете посмотреть на результат этих мирных митингов. Желаю вам, уважаемые европейские политики, чтобы каждый ваш парламент испытал нечто похожее на эти «мирные» митинги.  

Похожую картинку я видел только из 1993 года из расстрелянного Дома советов. Еще одно белое здание полностью разрушено, сожжено актом «демократии». Как тогда США это поддержали и благословили, назвав все демократичным, мирным и правильным, так и сейчас. Вот она, демократия: это гарь, копоть, отрезанные головы, смерть, отсутствие нормальной жизни, многомиллиардные убытки и так далее. Кушайте. Особенность цветной революции в Казахстане в том, что местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к жесткому противостоянию. Разрушены банкомат, здесь везде были выбиты стекла. Сейчас все закрыто досками. Все разгромлено. Но, кстати, одно интересное наблюдение: не разрушен, не захвачен ни один книжный магазин. Потому что им там нечего брать, этим свободным людям, европейцам, просвещенным, которые хотят как в Норвегии, Швеции, демократии. Книжные магазины их не интересовали, их интересовали виноводочные, оружие, алкоголь, продовольственные магазины, бытовая техника и так далее. Вот что интересует «светлых» лиц «невероятной» демократии Казахстана.  

Первый урок Казахстана. Бесчинства начались после того, как правоохранители не стали подавлять мятеж. Приказа не было. Ребята стояли без оружия, когда их избивали цепями, забрасывали камнями, срывали погоны и ставили на колени. Санкций, что ли, боялись? Результат секундной нерешительности – катастрофа.  

Гладкая об обстановке в Алматы во время протестов – читайте здесь.  

Поэтому мятеж надо подавлять в эту же секунду. Быстро. Уверяю вас, любое поветрие митинга в любой точке Беларуси теперь будет, скажем профессионально, купировано. Предельно быстро. Любыми средствами. Нет той цены, которая дороже жизни тысяч людей и существования государства.  

А знаете, что еще я там увидел? То, чего вы боитесь как огня. То, что холодным потом снится американским дельцам и церэушникам всех мастей. Правильно. Советский Союз. Я его там увидел. В одном строю белорус, русский, казах, армянин, киргиз. Живая Евразия дала отпор атлантической интервенции.  

Что белорусским миротворцам говорили военные Казахстана – читайте здесь.  

Тут недавно некий Столтенберг разинул ляпу и посмел ляпнуть такое, что я удивляюсь, как журналисты не швырнули в него штативом. НАТО, мол, везде проводило только миротворческие операции. А Югославия распалась... Ну, сама как-то распалась. Так вот, что называется, почувствуйте разницу. Как приходят демократические миротворцы – страны исчезают с карты мира и лица земли, а население сокращается на несколько миллионов. А вот в Казахстан впервые пришли другие миротворцы. И стоило им только прилететь, планы врага рухнули. Страна спасена.  

И там, в степях Казахстана, все знали, что дома их ждет Отец. Который каждый день думал об этих сотнях своих детей. Они не подвели его. Работа у них такая.  

Лукашенко: за ваши головы там готовы были заплатить тысячи долларов – читайте здесь.