Ложка хороша к обеду. В горячий сезон грех не навитаминиться. Если крахмалистую кукурузу нужно варить не меньше часа, то для сахарной достаточно 10 минут. В микроволновке и вовсе три. Хит сентября для вас.
Ложка хороша к обеду. В горячий сезон грех не навитаминиться. Если крахмалистую кукурузу нужно варить не меньше часа, то для сахарной достаточно 10 минут. В микроволновке и вовсе три. Хит сентября для вас.
Вадим Парханович , шеф-повар:
Сегодня мы приготовим кукурузу на гриле в медово-имбирной глазури. Кукурузу очищаем, в воду добавляем соль, сахар. Добавляем кукурузу и варим 15 минут.
Пока початки набирают сок, приготовим глазурь. Смешаем мед с бальзамическим уксусом и сухим имбирем. Готовую кукурузу нарезаем шайбами.
Смотрите на зёрнышки и хвостик. Как выбрать спелую кукурузу?
Перемешиваем кукурузу в глазури, выкладываем на решетку и отправляем нашу кукурузу на мангал.
Запах дыма с карамелью. Любовь с первого зернышка.
Всем приятного аппетита.
Полезны не только зёрна, но и отруби. Почему кукуруза поможет избавиться от артрита и воспалений? Читайте здесь.