Новости Беларуси. Семья из Узденского района – Галина Миронова и Юрий Ковалев – удивляет соседей и гостей кулинарными изысками. Сами выпекают хлеб и сладкую сдобу, делают сыр. Кроме того, семья любит путешествовать. Исколесили Беларусь, побывали практически во всей Европе, сообщили в программе «Минщина» на СТВ.
Подробнее – в сюжете Юлии Минич.
Мы ставим на весы нашу емкость, сбрасываем вес и наливаем 330 грамм теплой воды. Она у меня уже заранее отмерена. И заранее у меня приготовлено буквально 6 грамм дрожжей. Я только живыми дрожжами пользуюсь.
А это очередной шедевр Галины Мироновой – итальянская чиабатта. Список ингредиентов простой – вода, дрожжи, мука и соль. А для приятного аромата использует прованские травы.
Продолжение смотрите в видеоматериале.