Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом

Михаил Анищенко, шеф-повар:
Приготовим сэндвич с индейкой. Нам понадобится руккола, крафтовый хлеб, помидоры, индейка, куриные яйца и сыр чеддер. Также нам понадобится бургер-соус.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-1

Нужно замариновать индейку. Для этого мы используем филе индейки, зачищаем ее от всех соединительных тканей. Лучше всего для приготовления сэндвича использовать филе индейки, так как оно сочное и мягкое. Нарезаем на кусочки толщиной сантиметр. Индейку нарезали, добавляем соль и перец. Немного растительного масла, и перемешиваем. Даем постоять буквально пару минут.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-4

Также понадобится помидор. Нарезаем его на кусочки. Также наш сэндвич будет с омлетом. Подготовим омлет. Для этого понадобится два куриных яйца, соль, перец, немного зелени укропа. Так как сэндвич мы готовим на завтрак, омлет будет его отлично дополнять. Взбиваем куриные яйца с зеленью.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-7

Также мы используем крафтовый хлеб. Приступаем к обжарке ингредиентов. В первую очередь мы будем жарить индейку, потом омлет. Хорошенько разогреваем сковородки, добавляем растительное масло.

Пока сковородка на индейку греется, обжарим хлеб. Укладываем его разрезом вниз на масло и обжариваем до золотистой корочки.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-10

Сковородка разогрелась. Приступаем к обжарке индейки. Тонко нарезанные кусочки индейки жарятся очень быстро – буквально по минутке с каждой стороны.

На обжаренную индейку выкладываем сыр чеддер.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-13

Осталось обжарить омлет. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковородке. Равномерно распределяем омлет по сковородке и жарим до готовности под крышкой.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-16

Осталось только собрать сэндвич. И также понадобится соус «Бургер» торговой марки «Золотая капля».

Это сочетание паприки и базилика, которое придаст пикантный, нежный вкус и особую сочность вашим бургерам, бутербродам и мясу. Без ГМО и искусных ароматизаторов. Соус имеет густую консистенцию, производится в удобной упаковке дой-пак. Майонезные соусы «Золотая капля» созданы для того, чтобы разнообразить как холодные, так и горячие блюда. Обладает сбалансированным пикантным вкусом и ароматом. Без ГМО и искусственных ароматизаторов.

Сэндвич с индейкой – вкусное блюдо на завтрак. Шеф-повар поделился рецептом-19

Берем соус «Бургер» и смазываем им низ и верх сэндвича. На соус – руккола. Зелени побольше. Лучше использовать более сочные сорта салата – это латук, айсберг, ромэн. Выкладываем филе индейки, омлет. Для пикантности добавим немного черного перца. И закрываем эту сверху крышечкой.

Блюдо готово! Вот так быстро и просто можно приготовить необычный завтрак.

*На правах рекламы.