Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца

Эй, друг, мы что, попали в кино?
Нет, это же студия анимации, тут создаются мультфильмы.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-1


Ну что, детишки, самое время подкрепиться?
Да.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-3

Привет, ребятишки, а знаете ли вы, что для создания настоящих шедевров необходимо много энергии?
А мы полны энергии и на 100 % состоим из полезных элементов. Такие, как мы, целая Солигорская птицефабрика.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-6

Светлана Катович, заместитель директора по качеству ОАО «Солигорская птицефабрика»:
Мы находимся в цеху варки перепелиных яиц, возле линии, которая производит маринованные перепелиные яйца. Эта линия-нивичок на нашем предприятии, но она позволяет нам достичь оптимального уровня качества производства данного продукта. Эта линия состоит из нескольких этапов. Производительность данной линии составляет 30 тысяч яиц в час.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-9

Сперва нас отправляют в СПА.
Ты хотел сказать на варку.
Да, мы варимся в специальном бойлере ровно 14 минут при температуре 96 градусов.
А после горячих ванн мы охлаждаемся и очищаемся. И отправляемся по ведеркам с отменным маринадом.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-12

Светлана Катович:
Это не просто красивые цилиндры, это емкости для охлаждения нашего секретного маринада, в котором размещаем наше перепелиное маринованное яйцо. В них хранится 8 тонн отборного маринада для приготовления яиц маринованных перепелиных. Мы производим яйца для взрослых потребителей, но не забыли про наших маленьких потребителей. Срок годности яиц для взрослого населения – 30 суток. В состав маринада входит сахар, соль, специи, вкусовые добавки, также есть лимонная кислота и уксус, которые являются природными консервантами. Для детского питания, это более щадящий продукт, там минимальная концентрация всех добавок, которые входят в рассол. Срок годности составляет 8 суток. Эти яйца интересны для предприятий школьного питания. Школьники Минска уже оценили наш продукт по достоинству.

Есть секретный рецепт. Вот как на Солигорской птицефабрике делают маринованные перепелиные яйца-15

Ну что, малышня, разыгрался аппетит?
Налетай, будет очень вкусно.

*На права рекламы.

Подписывайтесь на нас в Telegram!