«Они дозревают в коробках либо в ящиках». Насколько безопасны импортные овощи и фрукты?

Наверняка многие уже заметили на прилавках магазинов и рынков первую клубнику, малину, черешню и прочие гастрономические радости. Пока вся эта ягодная продукция привозная. Глаз радуется, но цены, честно говоря, кусаются.  

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – заведующая лабораторией физико-химических  исследований Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию – Наталья Комарова.  

«Они дозревают в коробках либо в ящиках». Насколько безопасны импортные овощи и фрукты?-1

Стоит ли тратиться на такие витамины или дождаться своих, белорусских? Безопасны ли привозные овощи и фрукты? Почему импортные фрукты и овощи красивее и вкуснее?

Узнаете, посмотрев видеоматериал.