«Я ухожу с работы, и мы покупаем корову». Как белоруска создала сыроварню

Новости Беларуси. Маленькая Голландия под Смолевичами. Сыродел-любитель из деревни Заречье провела первый семинар для мастеров со всей страны, сообщили в программе «Минщина» на СТВ.

«Я ухожу с работы, и мы покупаем корову». Как белоруска создала сыроварню-1

Ольга Цвилик уже несколько лет развивает свое личное подсобное хозяйство. Она освоила около 20 сортов сыра: от привычных до самых изысканных. Молоко для производства дают собственные коровы редкой для Беларуси породы.

«Я ухожу с работы, и мы покупаем корову». Как белоруска создала сыроварню-4

Екатерина Чичерова расскажет, как идея превратилась в дело жизни, в видеоматериале.

«Я ухожу с работы, и мы покупаем корову». Как белоруска создала сыроварню-7