Лена Климук, кулинар:
Приготовим необычный пряный омлет.
Лена Климук, кулинар:
Приготовим необычный пряный омлет.
Морковь нарежем на небольшие кубики. На сковороду наливаем растительное масло.
Пока разогревается сковородка, разобьем яйца и добавим специи: куркуму, орегано и крупные хлопья паприки. Сразу же добавим соль.
Отправляем морковь жариться.
Такими же кубиками нарежем куриное филе. Отправляем его к моркови.
Начать свой день лучше всего со стакана чистой воды. Я предпочитаю минеральную артезианскую воду «Марыля». Чистота и сила природы в каждом доме.
Уменьшим огонь и будем заливать яичную смесь со специями.
Пряный омлет готов. Перекладываем на красивое блюдо. Завтрак готов!
*На правах рекламы.