Светлана Агарвал, певица:
Если вдруг вы решили удивить, побаловать своих родных и близких, я предлагаю вам один из моих любимейших рецептов, который называется «Карри из нута». Нут – это турецкий горох, ещё его зовут бараньим горохом.
Светлана Агарвал, певица:
Если вдруг вы решили удивить, побаловать своих родных и близких, я предлагаю вам один из моих любимейших рецептов, который называется «Карри из нута». Нут – это турецкий горох, ещё его зовут бараньим горохом.
А также к этому замечательному блюду мы приготовим смесь бурого и дикого риса. Он наиболее ценен для организма, он содержит множество питательных веществ.
В состав этого замечательного блюда входят также помидоры, репчатый лук, а также( без чего просто не обойтись, что придаёт именно пикантность этому блюду!) индийские специи: карри, куркума, а также имбирь и зира (кумин).
Единственное, что нужно обязательно сделать – это на ночь замочить этот замечательный горох.
Как приготовить блюдо? Узнаете, посмотрев видеоматериал.