Лена Климук, кулинар:
Приготовим на завтрак изысканное блюдо – запеченный камамбер.
Лена Климук, кулинар:
Приготовим на завтрак изысканное блюдо – запеченный камамбер.
Сыр камамбер положим в форму, в которой будем запекать.
Толстыми ломтиками нарезаем томат. Выкладываем ломтики хаотично в форму. Нарежем хлеб и запечем его вместе с сыром.
Добавим немного йогурта. Впоследствии он будет прекрасным соусом. Я для кислинки и пикантности добавим бальзамический соус. Хорошее оливковое масло – можно даже попасть на хлеб.
А чтобы придать хрустящей текстуры, добавим кедровых орехов. Добавим немного морской соли и отправим сыр в духовку.
Начать свой день лучше всего со стакана кристально чистой воды. Я предпочитаю минеральные воды «Ждановичская» и «Кристальная» из артезианской скважины. Лучший источник здоровья и неиссякаемой энергии.
Завтрак готов! Прекрасное блюдо для небольшой компании друзей.
*На правах рекламы.