Новости Беларуси. В преддверии своего 15-летия Столичное телевидение продолжает шествие по лучшим предприятиям Беларуси. Сегодня, 25 сентября, мои колллеги и известные исполнители своей энергетикой плавили шоколад и варили нугу на самой сладкой фабрике страны. Кондитеры «Спартака» открыли шоколадные секреты одного из самых современных производств в республике. Каждая третья конфета, проданная в Беларуси, родом из Гомеля.
Юлия Александрова, ведущая ЗАО «Столичное телевидение»:
Нам сегодня показали не только технологию процесса и накормили конфетами. Мне даже подарили какао-бобы, из которых и делаются конфеты на фабрике «Спартак». Я их обязательно положу куда-нибудь к себе, например, в сумочку для поднятия настроения. И надеюсь, что от запахов не поправляются.
Олег Жидков, генеральный директор СП ОАО «Спартак»:
Внимание к фабрике — это говорит о том, что фабрика заслуживает этого. Для нас большая честь сегодня приветствовать команду телекомпании СТВ у нас на предприятии, рассказать сегодня о тех передовых технологиях, которые используются у нас в производстве.
В ответ ведущие телеканала СТВ поделились секретами кухни телевизионной. Кондитеры узнали всё, что обычно остаётся за кадром и получили заряд хорошего настроения. Под искромётные шутки Дмитрия Кохно концерт звёзд белорусской эстрады прошёл на ура, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
Юлия Точка, бухгалтер СП ОАО «Спартак»:
Настроение прекрасное, концерт был шикарный. Этого не хватает. Такое общение, очень интересно.
Ирина Гриневич, работник СП ОАО «Спартак»:
Я отдохнула сегодня. Молодые солисты несут радость, эмоции, заряжают. Здорово. Спасибо им и удачи СТВ, успехов вам, процветания, новых идей, все самого хорошего.