Новости Беларуси. И даже в области готовки мы впереди планеты всей. Шеф-повар из Минска принят в ассоциацию лучших шеф-поваров мира, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.
Новости Беларуси. И даже в области готовки мы впереди планеты всей. Шеф-повар из Минска принят в ассоциацию лучших шеф-поваров мира, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.
Антон Каленик стал первым обладателем такого звания не только в Беларуси, но и во всём СНГ. Готовить любил с самого детства, ну а профессионально этим занимается уже 17 лет.
Он автор нескольких десятков эксклюзивных блюд, которые подают к столу в лучших ресторанах. Написал несколько книг по кулинарии, которые разошлись миллионными тиражами.
Ну, а главный ингредиент успеха, по мнению Антона, любовь к своему делу.
Антон Каленик, шеф-повар:
Самое главное не считать работу работой. К этому надо относиться как к любимому делу. Не считать часы, не считать сил своих. Ей нужно отдаваться целиком и тогда успех будет сто процентов.