Огородный сезон стартовал. Время наполнить себя витаминами. Делаем ставку на хрустящие овощи и колдуем с хозяюшкой.
Огородный сезон стартовал. Время наполнить себя витаминами. Делаем ставку на хрустящие овощи и колдуем с хозяюшкой.
Мария Шиндюк, хозяюшка:
Сегодня мы приготовим наш фирменный салат. Помогать будет моя дочь Виктория. Салат называется «Фантазия». Придумали мы его всей семьей. Состоит он из ярких ингредиентов, и когда его приготовишь, очень вызывает аппетит.
Приступаем. Для деликатесного салатика нам понадобится 300 граммов спаржи и два помидора. Нарезаем томаты, добавляем перчинки морковью по-корейски. 200 граммов расставят нужные нотки. Затем 100 граммов натертого сыра. Кулинарная симфония.
Мария Шиндюк:
Для вкуса и пикантности добавим немного базилика. Здесь на вкус и цвет. Кому нравятся приправы и зелени побольше, можно добавить побольше.
Слои сияют, как радуга. Цветотерапия и здоровье в каждой ложке. Заправляем салатик майонезом и сметанкой. Тщательно перемешиваем.
Мария Шиндюк:
Сочный, вкусный, красивый салат у нас получился. А еще можно вместо корейской моркови добавить авокадо, и получается тоже очень вкусно.
Восторг. В ожидании гостей можете разложить всю массу в тарталетки. Пироженки ЗОЖ – не меньше.
Мария Шиндюк:
Вот такое замечательное блюдо у нас получилось. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита. Этот салат обожает даже наша любимая Бусинка.
В нашем гастрономическом туре самые спелые рецепты. Записывайте и живите свежо и вкусно.