Бутерброд с вяленым томатом и базиликом: готовим с Аленой Высоцкой в программе «Большой завтрак»

Алена Высоцкая, основатель кулинарной школы:  
Способ, как приготовить с вялеными томатами чудесную вкусную закуску. 

Беру хлеб, желательно, хрустящий, зерновой.

Если это будет итальянская фокачча – это чудесно.

Намазываю сливочный сыр.

Бутерброд с вяленым томатом и базиликом: готовим с Аленой Высоцкой в программе «Большой завтрак»-1

Беру несколько листочков базилика и вяленый томат.

Бутерброд с вяленым томатом и базиликом: готовим с Аленой Высоцкой в программе «Большой завтрак»-4

Тщательно измельчаю.

В принципе, всё. Итальянская закуска готова.