Мне кукуруза нравится своим вкусом. Она такая сладенькая, вкусненькая.
Мне кукуруза нравится своим вкусом. Она такая сладенькая, вкусненькая.
В мультиварке варю, и все.
Как горошек, так и кукурузу можно закатывать. Это и экономия нам, пенсионерам, и вкусно.
Золото мексиканцев, суперфуд, вкус детства. Эту зерновку обожают все. Солнечная и хрустящая – в центре внимания на осеннем столе. Сахарная или крахмалистая – на вкус и цвет, а вот «раскусить» спелость можно по следующим признакам.
Светлана Савицкая, продавец:
Как можно узнать, что початок спелый? Он будет стоять на столе не так, а будет немножко с наклоном. Чем спелее, тем ниже будет опускаться. Надо обращать внимание, чтобы хвостик был целиком. Даже если она в кожуре, можно вот так пощупать, она плотненькая становится. И на эту, чтобы была коричневая – тогда уже спелая кукуруза. Смотрите, чтобы зернышки были аккуратные, чтобы не было пробелов.
Хит сентября. Как приготовить кукурузу в медово-имбирной глазури? Подробности далее.