Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим тонкие клубничные блинчики. Нам понадобится мука, сахар, яйцо, свежая клубника, растительное масло, молоко и немного соли.
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим тонкие клубничные блинчики. Нам понадобится мука, сахар, яйцо, свежая клубника, растительное масло, молоко и немного соли.
В чашу блендера отправляем сразу все ингредиенты: мука, сахар, соль, молоко, растительное масло. Тонкие блинчики я люблю жарить на сухой сковородке, поэтому достаточное количество масла я всегда добавляю в тесто. Добавляем клубнику. Для этого рецепта я предпочла яйца Ивенецкой птицефабрики. Яйцо «Смачнае» на столе – здоровье в доме. Вбиваем яйцо. Пробиваем все блендером.
Наливаем тесто на сковородку. Сервируем блинчики йогуртом и украсим жареным фундуком. Наш завтрак готов. Приятного аппетита.
*На правах рекламы.