Тонкие клубничные блинчики. Секретом приготовления поделилась кулинар

Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим тонкие клубничные блинчики. Нам понадобится мука, сахар, яйцо, свежая клубника, растительное масло, молоко и немного соли.

Тонкие клубничные блинчики. Секретом приготовления поделилась кулинар-1

В чашу блендера отправляем сразу все ингредиенты: мука, сахар, соль, молоко, растительное масло. Тонкие блинчики я люблю жарить на сухой сковородке, поэтому достаточное количество масла я всегда добавляю в тесто. Добавляем клубнику. Для этого рецепта я предпочла яйца Ивенецкой птицефабрики. Яйцо «Смачнае» на столе – здоровье в доме. Вбиваем яйцо. Пробиваем все блендером.

Тонкие клубничные блинчики. Секретом приготовления поделилась кулинар-4

Наливаем тесто на сковородку. Сервируем блинчики йогуртом и украсим жареным фундуком. Наш завтрак готов. Приятного аппетита.

*На правах рекламы.