Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим сезонный омлет с лисичками. Нам понадобятся лисички, сливочное масло, яйца, черный перец, немного тимьяна, чили, сыр и соль.
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим сезонный омлет с лисичками. Нам понадобятся лисички, сливочное масло, яйца, черный перец, немного тимьяна, чили, сыр и соль.
Первым делом обжарим лисички на сливочном масле. Лисички я предварительно помыла и немного очистила их. И разделяем их. Такие качественные грибы, как лисички, можно не отваривать. Отправляем лисички на сковородку обжариваться. Отрежем пару ломтиков свежего чили, и также все это добавим к лисичкам. Добавим веточку тимьяна.
Теперь нам нужно взбить три яйца. К яйцам добавим немного соли и перца. И все взбиваем вилкой. Заливаем лисички яичной смесью. И сразу же сюда натрем сыр.
Начать свой день лучше всего со стакана кристально чистой воды. Я предпочитаю минеральные воды «Ждановичская» и «Кристальная» из артезианской скважины. Лучший источник здоровья и неиссякаемой энергии.
Омлет готов, сервируем его на тарелку. И украсим веточками тимьяна. Пока сезон грибов, не упустите шанс поэкспериментировать.
*На правах рекламы.