Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим что-то вроде бургера, но с жареным яйцом. Нам понадобится свежая булочка, салями, яйцо, один томат, паприка, йогурт и немного салатной смеси.
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим что-то вроде бургера, но с жареным яйцом. Нам понадобится свежая булочка, салями, яйцо, один томат, паприка, йогурт и немного салатной смеси.
Первым делом разрежем и прогреем булку. На разогретую сковородку кладем булку срезом вниз. Булочка прогрелась, перекладываем на тарелку. Теперь нам нужно поджарить яйцо. Для себя и своей семьи я выбираю яйца «Вясковыя». Они не содержат ГМО и антибиотиков. Поджарим яйцо.
Пока жарится яйцо соберем бургер. Смазываем нижнюю и верхнюю булку йогуртом, выкладываем салатную смесь, теперь салями.
Начать свей день лучше всего со стакана кристально чистой воды. Я предпочитаю минеральные артезианские воды «Стародорожская» и «Дворцовая». Особенный природный продукт. Сила предков в каждой капле.
Нарежем пару кружочков томата. Перекладываем яйцо, добавим немного соли и паприки, свежий томат. Накрываем верхней булочкой. Наш завтрак готов, приятного аппетита.
*На правах рекламы.