Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы с вами приготовим очень изысканные ленивые вареники с лаймовой цедрой.
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы с вами приготовим очень изысканные ленивые вареники с лаймовой цедрой.
Нам понадобятся жирный творог, яйцо, лайм, немного муки, йогурт для подачи и сахар. В творог добавляем одно яйцо, одну столовую ложку сахара и пока добавим одну столовую ложку муки.
Ленивые вареники готовятся очень быстро, поэтому мы уже поставили воду для закипания и натираем цедру лайма. Отправляем цедру лайма к тесту, перемешиваем творог. Консистенция получилась немного жидковатой. Добавим еще ложку муки.
Чтобы сэкономить время и оставить кухню чистой, я придумала новый лайфхак, и мы сделаем вареники двумя ложками. Вареники получаются немного рыхлые, но так мы сэкономили время.
Начать свой день лучше всего со стакана кристально чистой воды. Я предпочитаю минеральные воды «Ждановичская» и «Кристальная» из артезианской скважины. Лучший источник здоровья и неиссякаемой энергии.
Подаем вареники с йогуртом. И можно немножко посыпать сахаром.
Наш завтрак готов. Поверьте, это будут очень ароматные ленивые вареники.
*На правах рекламы.