Широкие проспекты, уютные кафе и таинственные музеи. Каждая суббота в городе М. начинается одинаково. О жизни любимой столицы традиционный хит-парад самых интересных фактов и новостей в программе «Минск и минчане» на СТВ.
Широкие проспекты, уютные кафе и таинственные музеи. Каждая суббота в городе М. начинается одинаково. О жизни любимой столицы традиционный хит-парад самых интересных фактов и новостей в программе «Минск и минчане» на СТВ.
Бонджорно, или хрустящий тренд с огоньком! Неаполитанская пицца на дровах покоряет минчан и лидирует на гастрокарте столицы. Перед воздушным тестом и свежими овощами трудно устоять. Поклонники итальянской кухни, ликуйте!
Иван Новик, шеф-повар:
Похоже оно больше на бабушкин блинчик из деревни. Когда кушаешь его, оно дает такую сладость и кислинку за счет прохождения долгой ферментации теста. Готовим пиццу мы в помпейской печи при температуре от 400 градусов. Температура камня должна быть в идеале 420 градусов. Время готовки пиццы – около 1,5 минут, но можно в целом управиться за одну минуту.
Подробности в видео.