Зефир, конфеты, печенье... Почему все любят белорусские сладости и по каким рецептурам их изготавливают? Смотрите в новой серии проекта «Со знаком качеСТВа».
Зефир, конфеты, печенье... Почему все любят белорусские сладости и по каким рецептурам их изготавливают? Смотрите в новой серии проекта «Со знаком качеСТВа».
Марина Попко, главный технолог кондитерской фабрики:
«Коровка» жива! Конечно, она уже немного не по той рецептуре, которая была изначально. Вкус остался тот же, та же тянучая структура, сахарная корочка снаружи так и осталась, ничего не поменялось. Упаковка похожа на ту, что и ранее. Дети рады, я думаю, что и взрослые тоже. Я сама люблю эту конфету и до сих пор ее кушаю. Хотя те, кто работает на сладких предприятиях, сладкое уже практически не едят.
Читайте также:
«Прикассовая зона – горячее место по реализации». Как работает психология покупателя?
Мармелад со вкусом кактуса, зефир – черной смородины. Чем может удивить рынок белорусских сладостей?