«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

Илья Александрович готов накормить домашней выпечкой весь Минск.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню -1

Илья Прохоров, соучредитель крафтовой пекарни:
Здесь 4 вида муки: пшеничная, пшеничная цельнозерновая мука, ржаная цельнозерновая, пшеничная первого сорта.

И мы добавляем смесь семян.

20 лет Илья Прохоров проработал в автобизнесе, а полтора года назад решил круто изменить свою жизнь, научился печь хлеб и открыл крафтовую пекарню.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню -4

Теперь за домашними булками выстраивается очередь.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню -7

Как признаётся мужчина, секрет успеха прост.

Илья Прохоров:
Чем короче состав хлеба, тем он лучше. У нашего хлеба очень короткий состав: мука, вода, соль, закваска. Никаких улучшителей, ускорителей.

Делаем бородинский хлеб дома (хлебопечка необязательна)