Азарёнок: «Нужно ли нам такое объединение, которое кормится за счёт нацистских преступников, коллаборантов и полицаев?»

25.09.2021 - 19:39

Новости Беларуси. Закон об иностранных агентах – то, что наиболее сейчас востребовано в обществе. На ближайшей сессии белорусского парламента он будет рассмотрен, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Различные фонды, НКО и другие элементы так называемого гражданского общества на деле оказались подрывными структурами западных спецслужб.

На эту и другие темы рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Гельминты. Паразитические черви. Они появляются в организме тихо и незаметно. Поначалу они не дают о себе знать. Их задача – найти питательную среду, пристроиться к ней. И расти, пожирая все вокруг. Пользуясь плодами работы других, они разрастаются, как раковая опухоль. И затем претендуют на владение всем организмом. Чтобы убить его и переползти к новому хозяину. Ложь не есть правда, а истина всегда. Это «Тайные пружины политики 2.0».

Что есть так называемое гражданское общество? Что такое пресловутые вертикальные связи, о которых нам талдычат на каждом углу интернета? Разберем на простом примере. Уж столько у нас развелось правозащитников, столько, по словам Блока, гуманистического тумана они напускают. Так картинно ручонки заламывают. Ну так страдают на виду у всех. Только вот сейчас на наших границах с ЕС умирают люди. В критическую температуру на улице находятся дети, женщины, старики.

Григорий Азаренок:
Живодеры в польской и литовской формах выталкивают, вытравливают их, стреляют и бьют. И где хоть один экранный страдалец? Где праваабаронцы? Где «Вясна», где ЮНЕСКО, где вы все? Я понимаю, что сынок Беляцкого предпочитает баранов на воротах «Освенцима» резать, а потому методы нацистских пограничников вся семья разделяет. А вот еду и теплую одежду беженцам приносят простые белорусы, пограничники и бойцы внутренних войск.

А зачем нам такое «Таварыства беларускай мовы», которое не защитой и развитием родного языка занимается, а доносы строчит? Ах, в этом магазине продавец по-белорусски не ответила. Ужас! Срочно в милицию. Ведь так было? Так.

Григорий Азаренок:
А зачем нам такое объединение «беларусаў свету», которое не продвижением национальных интересов занимается, не собирает под государственным знаменем земляков, а координирует протесты, поддерживает давление собственных предприятий? Нужно ли нам такое объединение, которое кормится за счет нацистских преступников, коллаборантов и полицаев? Про недоСМИ и говорить не буду. Все это гельминты, черви. Их нужно вытравить и раздавить. Иначе погибнем.

Никакого гражданского общества не существует. Это западная пропаганда. Это миф. Но есть единое общество. Монолит. Его институты – школа, армия и церковь. И в основе такого общества – любовь. К детям и родителям, к своим воинам и своим учителям, любовь к труду, любовь к родной земле. Никогда эти черви нас не поймут. В них это не заложено. Но их ничтожно мало. Они жалкие, мелкие и смешные. Они извиваются, ползают в грязи и пороках, мечтая завладеть нашей землей, чтобы выжрать из нее все соки. Не та пора, не тот Президент. Он любит Беларусь и не позволит ее разрушить.

Loading...


«Местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период». Азарёнок об особенностях протестов в Казахстане



Уроки Казахстана. Что за новая технология цветных революций была использована в этой стране. Как можно проспать вооруженный мятеж, погромы и уничтожение собственной страны и почему то, что сделало ОДКБ, повернет всю мировую политику в другое русло?  

Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Наши некоторые визжащие свиньи, а по другому я змагаров назвать не могу, на прошлой неделе все время талдычили: хотим как в Казахстане, нужно как в Казахстане. Посмотрите: вот они, перемены, вот она, демократия, которую сюда принесли оплаченные обученные боевики, которые приехали сюда из сопредельных стран, и одурманенные местные протестующие. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.  

Казахстан приготовили на заклание. Они учли белорусский опыт. Если у нас в самые первые дни гнойные уши Запада торчали неприкрыто – вот центр в Вильнюсе, вот центр в Варшаве, вот оружие с Украины – то там решили, что называется, не палиться. Новая цветная технология – мгновенный блицкриг без явных признаков координации. Несколько дней – и узловое государство Средней Азии пало бы.  

Григорий Азаренок:  
Напомню, западные политики заявляли, что казахи имеют право на мирные митинги. Можете посмотреть на результат этих мирных митингов. Желаю вам, уважаемые европейские политики, чтобы каждый ваш парламент испытал нечто похожее на эти «мирные» митинги.  

Похожую картинку я видел только из 1993 года из расстрелянного Дома советов. Еще одно белое здание полностью разрушено, сожжено актом «демократии». Как тогда США это поддержали и благословили, назвав все демократичным, мирным и правильным, так и сейчас. Вот она, демократия: это гарь, копоть, отрезанные головы, смерть, отсутствие нормальной жизни, многомиллиардные убытки и так далее. Кушайте. Особенность цветной революции в Казахстане в том, что местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к жесткому противостоянию. Разрушены банкомат, здесь везде были выбиты стекла. Сейчас все закрыто досками. Все разгромлено. Но, кстати, одно интересное наблюдение: не разрушен, не захвачен ни один книжный магазин. Потому что им там нечего брать, этим свободным людям, европейцам, просвещенным, которые хотят как в Норвегии, Швеции, демократии. Книжные магазины их не интересовали, их интересовали виноводочные, оружие, алкоголь, продовольственные магазины, бытовая техника и так далее. Вот что интересует «светлых» лиц «невероятной» демократии Казахстана.  

Первый урок Казахстана. Бесчинства начались после того, как правоохранители не стали подавлять мятеж. Приказа не было. Ребята стояли без оружия, когда их избивали цепями, забрасывали камнями, срывали погоны и ставили на колени. Санкций, что ли, боялись? Результат секундной нерешительности – катастрофа.  

Гладкая об обстановке в Алматы во время протестов – читайте здесь.  

Поэтому мятеж надо подавлять в эту же секунду. Быстро. Уверяю вас, любое поветрие митинга в любой точке Беларуси теперь будет, скажем профессионально, купировано. Предельно быстро. Любыми средствами. Нет той цены, которая дороже жизни тысяч людей и существования государства.  

А знаете, что еще я там увидел? То, чего вы боитесь как огня. То, что холодным потом снится американским дельцам и церэушникам всех мастей. Правильно. Советский Союз. Я его там увидел. В одном строю белорус, русский, казах, армянин, киргиз. Живая Евразия дала отпор атлантической интервенции.  

Что белорусским миротворцам говорили военные Казахстана – читайте здесь.  

Тут недавно некий Столтенберг разинул ляпу и посмел ляпнуть такое, что я удивляюсь, как журналисты не швырнули в него штативом. НАТО, мол, везде проводило только миротворческие операции. А Югославия распалась... Ну, сама как-то распалась. Так вот, что называется, почувствуйте разницу. Как приходят демократические миротворцы – страны исчезают с карты мира и лица земли, а население сокращается на несколько миллионов. А вот в Казахстан впервые пришли другие миротворцы. И стоило им только прилететь, планы врага рухнули. Страна спасена.  

И там, в степях Казахстана, все знали, что дома их ждет Отец. Который каждый день думал об этих сотнях своих детей. Они не подвели его. Работа у них такая.  

Лукашенко: за ваши головы там готовы были заплатить тысячи долларов – читайте здесь.