Лена Климук, кулинар:
Сегодня приготовим необычный завтрак-конструктор. Нам понадобятся два круглых лаваша, немного фарша, сыр, томаты, орегано, соль, перец и растительное масло. Приправим фарш специями, черный перец, немного соли, немного сухого орегано, все вымешиваем руками. А теперь на один из лавашей приклеим фарш. В процессе приготовления фарш немного уменьшится в объеме, поэтому клеим его почти до края лаваша.
А теперь будем обжаривать лаваш с фаршем, именно фаршем вниз. Натираем сыр на крупную терку. Нарежем томат на тоненькие кружочки. Перевернем наш лаваш с помощью тарелки. Выкладываем томаты и засыпаем с сыром. Накрываем вторым лавашом и еще раз все перевернем.
Начать свой день лучше всего со стакана кристально чистой воды. Я предпочитаю минеральные воды «Ждановичская» и «Кристальная» из артезианской скважины,
лучший источник здоровья и неиссякаемой энергии.
Перекладываем все на тарелку. Наш завтрак готов, приятного аппетита. А иногда с виду простые рецепты не такие уж и легкие.
*На правах рекламы.