Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара

Вадим Парханович, шеф-повар:
Сегодня мы приготовим запеченную булку с беконом и грибами

Шаг 1:  Вырезаем сердцевину. 

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-1

Шаг 2: Нарезаем и обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем соль и немного черного перца.

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-4

Шаг 3: Взбиваем два яйца. Добавляем сыр.

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-7

Шаг 4: Начинку добавляем в булочки, заливаем сверху смесь из яиц и сыра. 

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-10

Шаг 5: Отправляем в разогретую духовку на 8 минут.  

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-13

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара-15