Тесто. Мука, сливочное масло, сахар. Сливочное масло режем на кубики, добавляем к нему муку. Немного ванильного сахара и чуть-чуть соли. Осторожно смешиваем.
Яблочный сок смешиваем с корицей, мускатным орехом, ванильным сахаром и обычным сахаром, выдавливаем сок из дольки лимона. Смесь отправляем на плиту и доводим до кипения. Воду смешиваем с крахмалом и добавляем в кипящий яблочный сок. Постепенно перемешиваем. Яблоки нарезаем кружочками и окунаем в смесь.
Распределяем тесто по поверхности формы, очень аккуратно и стараемся сделать тесто максимально тонким. Выкладываем начинку, плотно прижимаем начинку к тесту. Делаем присыпку из масла, сахара и муки. Берем оставшейся масло и начинаем разминать его в тарелке с оставшейся мукой, добавляем немного сахара и все перемешиваем. Далее берем крупную терку и крепко прижимая, натираем тесто на пирог.