Сытные рулетики из баклажана. Необычный рецепт от кулинара
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим интересные рулетики из баклажана. Нам понадобится баклажан, семечки, томат, петрушка, сливочный сыр, соль и растительное масло. Разрезаем баклажан вдоль, перекладываем все на пергамент. Смазанные маслом баклажаны отправляем в духовку до румяного цвета.
Приступаем к начинке, обжариваем семечки подсолнечника, мелко нарубим петрушку. Отправляем петрушку в миску, мелким кубиком нарезаем томат. Отправляем томаты к петрушке. Семечки обжарились, отправляем их сюда же. А теперь сливочный сыр, добавляем соль и разминаем все вилкой.
Начать свой день лучше всего со стакана чистой воды. Я предпочитаю минеральную артезианскую воду «Марыля». Чистота и сила природы в каждом доме.
Баклажаны готовы, выкладываем начинку. Аккуратно заворачиваем, сразу перекладываем на тарелку. Наш завтрак готов, приятного аппетита. Запеченные баклажаны впитывают в себя намного меньше масла, поверьте, это очень вкусно.
*На правах рекламы.