Блюдо для сытного завтрака. Рецепт нежнейшей вермишели с креветками
Лена Климук, кулинар:
Сегодня мы приготовим быструю и полезную вермишель с креветками. Нам понадобятся креветки, вермишель, пармезан, сухая петрушка, немного сливок, масло и вода. В первую очередь очистим креветки, также очищаем их от пищевода. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.
Сразу добавим немного сухой петрушки, чтобы она при обжарке отдала все свои ароматы. И вермишель, немного обжарим ее до золотистого цвета. Наливаем воду, две минутки проварим.
Начать свой день лучше всего со стакана воды с лимоном. Я предпочитаю минеральную воду «Вечелье» из артезианской скважины. Кристальная чистота вкуса, наполненная красотой и здоровьем.
Пока у нас есть время, мы натрем пармезан. Добавляем креветки. Убавляем огонь и добавляем сливки, чтобы они не свернулись. Добавим пармезан, он нам даст то количество соли, которое нам надо.
Вермишель готова, сервируем на тарелку. Наш завтрак готов, приятного аппетита.
*На правах рекламы.