Лена Климук, кулинар:
Сегодня приготовим на завтрак оладьи с ветчиной, сыром и грибами. Главной изюминкой будет цедра лимона.
Лена Климук, кулинар:
Сегодня приготовим на завтрак оладьи с ветчиной, сыром и грибами. Главной изюминкой будет цедра лимона.
Подготовим продукты для оладушек. Ветчина. Нужно все нарезать мелким кубиком. Грибочки. Режем достаточно мелко. Перекладываем ветчину и грибы в мисочку. И так же режем сыр. Это блюдо понравится вашим детям, и они могут вам помогать в процессе приготовления. Все ингредиенты нарезаны.
Добавляем два яйца, немного муки и цедру лимона. Итак, вбиваем яйца и муку.
Теперь главная фишка – цедра лимона. И перемешиваем. Добавляем немножко молока.
Разогреваем сковородку и начинаем жарить оладьи. Масло достаточно обильно. И делаем красивые, ровные оладушки. Можно жарить на любой сковородке, которой вам удобно. Пока жарятся оладушки, подготовим овощи для красивой сервировки. Огурчик и красивый, яркий томат.
Наши оладьи уже готовы. Они получились очень яркими и румяными. Сервируем помидоркой. Детям. Конечно. Это очень понравится. Добавляем немножко сметаны.
Завтрак готов. Оладушки можно подавать с молоком или кефиром. Приятного аппетита.