Центр вспомогательной репродукции «Эмбрио» планирует внедрить ИИ для эффективного развития плода
Опыт. Знания. Технологии. Под таким девизом уже более 20 лет работает центр вспомогательной репродукции «Эмбрио». В клинику обращаются пары, которые мечтают стать родителями. Врачи «Эмбрио» берутся даже за самые сложные случаи. А в клинике по новому адресу, где сегодня уже открылся прием, есть больше возможностей для оказания эффективной помощи, сообщили в программе «Беларусь.Новости» на РТР-Беларусь.
Новое здание центра вспомогательной репродукции «Эмбрио» – это шестиэтажный комплекс. Он оснащен по последнему слову техники. Этого переезда ждали несколько лет. И теперь диагностику и лечение бесплодия будут проводить еще эффективнее.
Леонид Гуд, директор общества с дополнительной ответственностью «Беливпул»:
Процентов, наверное, 70 – это новое оборудование, которое здесь стоит и которое должно еще переехать для дальнейшего совершенствования услуги. Планируется еще внедрение искусственного интеллекта для роста эмбрионов.
Акушеры-гинекологи, биологи, генетики и не только. Главные специалисты центра прошли обучение в Чикагском институте репродуктивной генетики. А некоторые стояли у истоков школы ЭКО в Беларуси.
Олег Тишкевич, главный врач центра вспомогательной репродукции «Эмбрио»:
Опыт наш огромен: мы работаем с 1994 года, а первое ЭКО мы стали делать в Беларуси в 1995 году. Под брендом «Эмбрио» – уже 23 года. Мне кажется, среди наших клиник и наших специалистов мало можно найти врачей и биологов, которые обладают таким опытом.
Благодаря клинике «Эмбрио» родителями стали около 15 тысяч человек. И не всегда при лечении бесплодия специалисты прибегали к ЭКО.
Екатерина Акулич, врач акушер-гинеколог, репродуктолог центра вспомогательной репродукции «Эмбрио»:
Не всегда обращение к доктору-репродуктологу заканчивается ЭКО. Очень часто мы имеем успех от других манипуляций – мы имеем желанную беременность.
Центр вспомогательной репродукции «Эмбрио» – один из лидеров в своей области. За помощью сюда обращаются не только белорусы, но и иностранцы. И в перспективных планах – помочь большему количеству людей.
*На правах рекламы