Ингредиенты: свёкла, стручковая фасоль, репчатый лук, помидоры черри, семена подсолнечника и кедровые орехи, а также соль и перец. Для заправки – бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
Ингредиенты: свёкла, стручковая фасоль, репчатый лук, помидоры черри, семена подсолнечника и кедровые орехи, а также соль и перец. Для заправки – бальзамический уксус, оливковое масло и соль.
Свёклу среднего размера хорошо промываем, просушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем небольшие отверстия.
В посуду для запекания насыпаем соль и готовим корнеплод 2 часа.
После очищаем свёклу.
Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем. Когда лук стал мягким, добавляем немного сахара.
Свёклу нарезаем кубиками, отправляем ее в салатник и добавляем немного оливкового масла, чтобы избавить остальные ингредиенты от свекольного цвета.
Отправляем лук к свёкле.
Помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем их так же, как лук. Их можно запечь и в духовке. Далее отправляем помидоры в салатник.
Поджариваем 100 гр стручковой фасоли обжариваем на оливковом масле с добавлением перца и соли. Отправляем в салатник.
Обжариваем орехи и добавляем в салат.
Добавляем в салат бальзамический уксус.
Блюдо готово. Приятного аппетита!