Русские ватрушки

Ингредиенты: тесто дрожжевое 1 кг. Для начинки: творог 18% 800 гр, яйца 3 шт., полстакана сахара, лимон (цедра) 1 шт., мука 2 ст. ложки, изюм 100 гр.

Начинка: вбиваем в творог 3 яйца, затем сахарный песок, цедру лимона, немного муки и изюм. Хорошенько перемешиваем.

Раскатываем тесто, чтобы оно не было очень тонким. Тарелочкой вырезаем формы под ватрушки. Когда заготовки готовы, то начиняем их творогом. Делаем углубление, чтобы творог не поплыл. Защипываем края. Выпекаем ватрушки в духовке непродолжительное время.

Фото. Ватрушки

Фото. Ватрушки

Фото. Ватрушки

Фото. Ватрушки