А вы так делаете? Женщина показала, как переворачивает бутерброды на сковороде

23.10.2021 - 15:59

Женщина поделилась лайфхаком, который полностью изменит ваш способ готовки. Теперь и вы сможете переворачивать и сэндвичи, и блины как профессионал.

Как сообщает The Mirror, пользовательница TikTok по имени Донна поделилась видео по совету мужа. Вскоре люди были поражены простым трюком и сказали, что они тоже будут его использовать.

Фото: tiktok.com/@donnabonnana 

На видео блогерша жарит бутерброд с сыром, поднимает его лопаточкой, затем поднимает и переворачивает сковороду. После этого бутерброд вновь прижимается к сковороде, а затем она вновь переворачивается и возвращается на плиту.  

Загрузив видео в TikTok, Донна подписала его: «Мой муж был взволнован, он сказал, что я должна сделать одно из тех видео, где на вопрос «Во сколько лет вы узнали об?..», ответом является: «В сегодня лет». И показать им, как я переворачиваю свои сэндвичи с сыром».

Фото: tiktok.com/@donnabonnana 

Видео вскоре стало вирусным, и теперь у него более четырех миллионов просмотров.

Кстати, если вы хотите приготовить что-нибудь более необычное, у нас есть пара идей. Вот простые рецепты, которые спасут от осенней хандры (подробности здесь).

Люди в материале: нет
Loading...


Готовить её совсем несложно. Что в Таиланде считают пищей будущего?



Новости Таиланда. Таиланд переживает настоящий бум медузоловства. Все потому, что эти морские существа считаются пищей будущего, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Питательную хрустящую медузу в Юго-Восточной Азии потребляют издавна. А одна из крупнейших медузоперерабатывающих фабрик королевства ежедневно выдает по 3 тонны продукта. Его отправляют на экспорт не только в соседние страны, но и за океан, например, в США. Там медузу тщательно чистят не только от грязи и песка, но и от кусочков пластика. Щупальца отделяют – они тоже съедобны. А голову и шляпку высушивают или маринуют.

В ресторанах из медузы готовы сделать все что угодно: фрикадельки, салат или лапшу. Щупальца идут как мини-шашлычки. Также из медуз можно сделать карамель и даже мороженое. Да и готовить их совсем несложно. Сушеную или маринованную нужно выдержать в холодной воде, а затем кинуть в кипяток меньше чем на минуту. Кроме того, эта масса богата белками и углеводами. А благодаря тому, что медузы фильтруют океанскую воду, в их тканях оседает множество полезных микроэлементов.