Новый клип Леры Яскевич посмотрели более 170 тысяч раз. Что известно о певице

14.12.2018 - 16:50

Новости Беларуси. Недавно популярная белорусская видеоблогер и певица Валерия Яскевич выпустила клип на песню «Давай не будем». Ролик посмотрели уже более 170 тысяч раз.  

Родилась Лера 10 февраля 1999 года, ранее проживала в городском посёлке Богушевске, в настоящее время находится в Минске. Выросла до 164 сантиметров и, вроде бы, в отношениях не состоит. Девушку часто спрашивают, не встречается ли она с Димой Ермузевичем, но в настоящее время Яскевич уверяет, что между ними только дружба.  

Фото: instagram.com/grannypocket  

Петь Лера начала ещё в детском саду, там же появилась и боязнь сцены. В детстве девушка хотела научиться играть на флейте, но по совету мамы пошла заниматься с фортепиано. Впрочем, по итогу играть Яскевич умеет только на гитаре и укулеле.  

Многие отмечают, что у исполнительницы довольно тихий голос. В детстве у девушки были обнаружены на голосовых связках узелки, из-за которых некоторое время она была вынуждена не только не петь, но и ограничиваться в разговорах. Однако Лера хотела петь, поэтому ходила в музыкальную школу, училась правильно дышать и упражнялась в скороговорках.  

На вопрос о том, как она придумывает песни, Лера отвечает, что вместе со словами в голову приходит и мелодия, которую, чтобы не забыть, она начинает играть на гитаре.  

Фото: instagram.com/grannypocket  

Два года девушка отучилась в Белорусском государственном университете культуры и искусств, но на третьем курсе забрала документы.  

Свой канал на YouTube у Яскевич появился в далёком 2012 году. Начинала девушка с исполнения каверов, которые кому-нибудь посвящала. Сейчас Лера поёт песни собственного сочинения и даже гастролирует.  

На YouTube-канал Яскевич подписаны полмиллиона человек, а совокупное число просмотров приближается к 60 миллионам.  

Недавно Лера выпустила новый клип, он набрал более 170 тысяч просмотров и почти тысячу комментариев.  

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Valery Yaskevich  

«Это лучший клип за все века. Лерка так держать»,  

«Я представляю сколько работы и усилий вам пришлось приложить что бы снять этот шедевр, монтаж просто бомба, граната. Лерка растёт на глазах с невероятной скоростью, молодец, продолжай нас радовать своими клипами и авторскими песенками, мы любим и ценим их и тебя, чмок»,  

«Будто короткометражный фильм посмотрела, это прекрасно».  

Клип действительно похож на короткометражку, поскольку в нём присутствует чёткий сюжет. В один из вечеров девушка преследует молодого человека, который, можно предположить, ей симпатичен. Наблюдает за ним в кинотеатре, идёт за ним по улице, прячась за колоннами.  

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Valery Yaskevich  

И вот, когда юная особа случайно натыкается на парня, она в панике бежит прочь. Однако юноша успел передать своей преследовательнице записку со словом «скучаю».  

Кстати, Яскевич была гостем на СТВ и рассказывала: «если человек нашёл свою изюминку, очень ему тогда повезло. 

Ему нужно просто слушать себя и делать то, что нравится» (здесь подробнее).  

Люди в материале: Валерия Яскевич
Loading...


«Или ты сюда приедешь жить, или мы расстаёмся». Почему Гюнешь вышла замуж за турка и как они познакомились?



Из всех чувств, которые суждено пережить человеку, первую любовь считают самой романтичной. Для кого-то она долгая и счастливая, у кого-то заканчивается душевными травмами, но все равно запоминается на всю жизнь. О том, что такое первая любовь и как долго она хранится в сердце женщины, поговорили в ток-шоу «Точки над i».  

Екатерина Забенько, ведущая ток-шоу:  
Насколько мы знаем, что несмотря на то, что вы живете в Беларуси, являетесь лицом белорусской эстрады, муж восточный мужчина?  

Гюнешь, певица:  
Да, мой супруг гражданин Турции. Познакомились мы с ним на Кипре. Так получилось, что переписывались очень долго, в интернете он меня нашел. Вы знаете, ну, мужчины пишут, все пишут. А вот как-то так получилось, что понравился, зацепил, мы переписывались. Оказывается были какие-то общие знакомые.  

Екатерина Забенько:  
Красивый мужчина, знаем, видели – эффектный.  

Гюнешь:  
Да, и так получилось, что я через какое-то время, через несколько месяцев уже надоело переписываться. Втихаря, никому не говорила – ни родителям, ни подружкам, ни друзьям – просто улетела к нему на отдых на Кипр. Мы с ним встретились, познакомились и поняли, что мы созданы друг для друга. Хотя, как он говорит, что ты как-то была холодна, а потом уже вроде растаяла. Конечно, было очень сложно, девочки. Два года мы вот так встречались – то я на Кипр, то он сюда, в Минск. Он знакомился с родителями моими.  

Елена Кругликова, ведущая ток-шоу:  
Но в результате он в Минске остался сам?  

Гюнешь:  
В результате он сделал мне предложение и сказал, что будем мы жить на Кипре, так что все бросай и уезжаем. На что я сказала: «Знаешь, что дорогой мой, или ты сюда приедешь жить, или мы расстаемся». Все, он здесь живет уже восемь лет. Ему здесь нравится, он открыл для себя нашу страну. Поэтому я счастлива. У нас сынишка родился, ему шесть лет. Поэтому пока все хорошо, и никуда не собираемся уезжать.  

Алена Родовская, ведущая ток-шоу:  
Гюнешь, вы из мира шоу-бизнеса. Неужели ваш супруг ни разу в жизни вас не заревновал и не задал вопрос, что почему ты находишься там в командировке? Репетиции, концерты. Как вы внутри семьи объяснили ему и выстраивали доверие?  

Гюнешь:  
Первый год, конечно, был для меня очень сложным. Мало того, что он восточный мужчина, вдруг он окунулся в мир шоу-бизнеса, и он в другой стране. А мы, артисты, все очень дружны. При встрече все обнимаемся, целуемся. Конечно, первое время было очень сложно моему мужу, в принципе, доказать, что это моя жизнь творческая. Сейчас, конечно, он поспокойнее, прошло уже 10 лет.  

Алена Родовская:  
А если бы он был из мира шоу-бизнеса, как бы вы себя чувствовали, Гюнешь?  

Гюнешь:  
Например, сейчас он говорит так: «Ты куда, на концерт? Я с тобой не поеду». «Почему?» «Да не хочу видеть, как там все тебя целуют». Поэтому мы так: он занимается своей профессией, я занимаюсь своей, и мы друг другу не мешаем. Это, наверное, лучше всего.  

Алена Родовская:  
Это доверие или безразличие?  

Гюнешь:  
Мне кажется, что это доверие. Я тоже ему очень доверяю. Я вообще человек-однолюб. И все-таки, я считаю, что нужно замуж выходить или жениться чуть позже. Конечно, нужно влюбляться. Даже, наверное, не один раз. Можно несколько раз влюбляться. Я верю в настоящую любовь, наверное, потому что я видела эту любовь у моих родителей. Они уже вместе 45 лет. И до сих пор я вижу, как горят глаза у моего папы, когда он смотрит на маму.  

Екатерина Забенько:  
Пример семьи, кстати, тоже, мне кажется, очень важен при построении отношений в будущем.  

Гюнешь:  
Да, для меня очень важно. Я хочу именно, чтобы у меня была такая семья, как я видела в детстве, когда папа очень любил маму. Он всегда подходил первый к маме, даже если мама виновата, все равно: «Мама прости меня», – на коленях, цветы. Я это видела все детство.  

Екатерина Забенько:  
Ну, получали удовлетворение от своих нынешних отношений тем, что муж ведет себя приблизительно так же, как ваш отец?  

Гюнешь:  
Мой муж немножко другой. Знаете как, у нас квартира: две звезды, можно так сказать. Поэтому как-то друг другу уступаем. Наверное, все-таки научилась больше уступать я, нежели он.  

Екатерина Забенько:  
Это женская мудрость. А муж уже выучил хорошо русский язык, знает, понимает?  

Гюнешь:  
Да, он говорит по-русски, конечно.  

Екатерина Забенько:  
Уже все совсем понимает по-русски?  

Гюнешь:  
Очень сложно ему.  

Екатерина Забенько:  
Тогда, пока он еще совсем не выучил русский язык, может быть, все-таки расскажете про свою первую любовь и какой она наложила отпечаток на вашу последующую жизнь? Надеюсь, он не все поймет.  

Гюнешь:  
Первая любовь, наверное, так же, как и у всех – школа. Учитывая, что я воспитывалась в строгости – я, может, открою, но это правда: когда мы заканчивали школу, естественно, все собираются на выпускной – и вдруг мой отец меня не пускает на выпускной, девочки. Я проплакала просто до утра. И до сих пор ему вспоминаю: «Папа, как тебе не стыдно?» «Нет, я сделал, конечно, ошибку, но я очень боялся, потому что то время такое было сложное. И мне очень хотелось, чтобы ты все-таки выросла другой девочкой». Я говорю: «Какой, папа, девочкой?» «Нет, ты у меня хорошая девочка, но я все-таки жалею». Вы знаете, я не видела выпускной, и я об этом жалею.  

Читайте также:  

«Я не хочу знать о твоем прошлом». Стоит ли рассказывать мужу о первой любви?  

«Я очень этого боюсь». Стоит ли лезть в телефон супруга и в чем секрет доверительных отношений?  

«Чувства мешают построить отношения». Что делать, если не получается забыть первую любовь?