Григорий Азарёнок о коллективном Западе: вся ваша история – это череда подлости, предательства, ядов, войн и террора

28.11.2021 - 19:44

Новости Беларуси. Жестокость, цинизм и откровенный фашизм. По-другому назвать действия литовских и польских силовиков невозможно. Своих граждан, которые хотят помочь беженцам, они избивают, а самих гостей хладнокровно убивают и выбрасывают на белорусскую территорию, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Как это назвать, если не паноптикум?

В эфире СТВ авторская рубрика Григория Азаренка и Алены Дзиодзиной.

Григорий Азаренок, СТВ:
Убийцы. Хладнокровные, жестокие, подлые, злобные убийцы. Беспринципные, наглые, уродливые, вы продолжаете усеивать леса трупами людей. Обратимся к европейской истории. Наши черви-змагарыши очень любят копаться в этом кровавом котловане и визжать от восторга. Но не знало человечество ни одного племени, ни одного народа, который был бы столь же жесток и беспощаден, столь же погряз в крови, как Запад. И что самое подлое – они всегда это прикрывают фиговым листиком гуманизма и свободы, прав и благородства.

Они нашего правителя называют Ivan the Terrible, Иван Ужасный. Только жертвами грозного царя считают максимум 4 тысячи человек, в то время как только в одну Варфоломеевскую ночь благородные европейцы вырезали 30 тысяч. Или, может, вспомним их безумного короля-садиста Генриха IV? Тогда Англия умывалась кровью в промышленных масштабах, по разным подсчетам до 70 тысяч человек. А его волновало только одно – какой следующей любовнице он отрубит голову.

Вся ваша история – это череда грязи, подлости, предательства, убийств, коварства, ядов, кинжалов, войн и террора. Герцог Альба почти уничтожил все население Голландии. А на каком фундаменте стоит современное роскошное здание Евросоюза? Нынешняя Бельгия, где и находится столица нового рейха, была когда-то империей, где властвовал король Леопольд. Они прибрали к рукам современную Республику Конго. Тут же там было введено крепостничество, местных негров заставили вкалывать на плантациях. А за невыполнение трудовых норм они могли запросто убить работника, чтобы он стал пищей. А отрезанные кисти рук и ног предоставлялись администрации короля Леопольда для отчетности. На этом и стоит роскошное здание Евросоюза. И если змагарыши думают, что с ними будут поступать иначе – ошибаетесь.

Вы развязали две чудовищные разрушительные мировые войны. Вы единственные применили ядерное оружие. Вы уничтожили Ближний Восток. Вспомните еще раз мерзкую жабью рожу Клинтонихи, когда она смотрела, как терзают тело Каддафи.

Но если ваши предшественники были титанами зла, то сейчас история повторяется в виде кровавого фарса. На смену величественным ублюдкам пришли ублюдки фарса. Мелкие, злобные, жалкие хорьки. Науседа и Ландсбергис. Вы клоуны. Лилипуты. Пыль под ногами. Вы блохи, вид паразита, который можно назвать кровавые гниды. Вы развалили собственную страну. Вы обрекли свой собственный народ на нищее вымирание. От вашей гнусной власти уехала половина населения. Вы разделили своих собственных граждан на сорта. И чтобы вошь казалась хоть чуть-чуть значительной, вы начали убивать.

Труп этого человека литовские палачи приволокли на нашу границу и выбросили. Вот так вот запросто. Своими руками. Может, на машине его везли и ржали, шутки шутили, мол, «разлагаться уже у них начнет». А потом цеппелины жрать пошли? И вы еще нас учить жизни смеете, поганый рот свой открывать в нашу сторону, о человечности говорить?

Надо признать – Беларусь окружена фашиствующими лимитрофами. Эти недостраны полностью подчинены заокеанскому маньяку и сладострастно готовы выполнять любой приказ. Но самое мерзкое – их содержанки, у которых пока еще есть белорусские паспорта. Ну какой же мерзостью надо быть, как надо опуститься, чтобы все это поддерживать и оправдывать, чтобы ловить каждое слово пана, носиться с ним? Подсвинки. Складывается впечатление, что если бы литовские зондеркоманды сжигали бы сейчас деревни с белорусами, вы бы с удовольствием вели прямой стрим, и два гея – Путило и Мотолько – целовались бы на фоне горящего сарая.

А вот на это место поедут любители флоры в Куропатах, послы ЕС и США в Беларуси? Или они сегодня отдыхают в самых фешенебельных условиях и знать ничего не хотят о трупах людей? А все эти захожане в лагерь беженцев, которые с высокопарным выражением осматривали – ну, как тут эти белорусы содержат? Поедут, я спрашиваю? Хоть слово сказать против лимитрофных убийц хватит потенции?

Думаю, каждый белорус понял, что все эти сытые лощеные дяди и похожие на дядь тети с интеллигентным видом и дорогими очками, – это нелюди. Убийцы. И разговаривать на равных они согласны только тогда, когда у них коленки дрожат от страха. Сколько всего за последние 1,5 года пережила наша страна и наш Президент. На нас накинулась самая мощная сила в мире. Блицкриг. Попытка майдана, переворота и убийства лидера. Террор. Санкции. Провокация с самолетом. Неслыханный информационный накат. И все мимо, везде они проиграли.

От черной злобы они убивают несчастных беженцев, стягивают войска, готовы начать войну. И многим, наверное, не раз казалось, что надежды нет, ведь враг стократ могущественнее. Но всегда нужно помнить слова сербского воеводы, которые он сказал в 1914 году. Нам нет спасения – мы победим. Именно поэтому жалкий Запад проиграет. У них натура мышиная. А у нас есть святая родина и великий Президент.

Дзиодзина: главное отличие Лукашенко и Запада, он помогает людям, пока остальные коллективно волнуются (здесь подробности).

Loading...


Алёна Родовская: «Мне нравится чувствовать себя гражданкой страны, которая может оказать помощь, когда её попросил сосед»



Новости Беларуси. Алена Родовская в программе Новости «24 часа» на СТВ рассуждает о наболевшем. Авторская рубрика «ЗаДело».  

Алена Родовская:  
Трогательные кадры выходных – Первый прибыл на военный аэродром в Мачулищах, чтобы встретиться с миротворцами ОДКБ. Они вернулись домой, потому что справились со своей задачей. Ситуация в Казахстане нормализована. Миротворцы вернули захваченные террористами объекты, они обеспечили порядок. Гордость за каждого.  

Мне нравится чувствовать себя гражданкой страны, которая может оказать помощь, когда ее попросил сосед, не преследуя никаких иных целей, кроме помощи людям и их защиты. Слушая речь Президента, отметила для себя. Первый в истории прецедент. Успешный. Весь мир увидел слаженность и механизм управления стран-членов ОДКБ. Молниеносная реакция. Это стало для НАТО большим сюрпризом. Мы в очередной раз повернули историю вспять, не ошибусь, если назову эти события эпохальными, когда в один момент своевременным поступком изменили все.  

Лукашенко о миротворческой миссии в Казахстане: вся эта операция была разработана двумя президентами – России и Беларуси. Читайте здесь.  

Алена Родовская:  
И мне кажется, именно эта готовность Беларуси протянуть руку помощи просто так – еще один повод для нас себя уважать. Возможно, это слишком женское восприятие. Но я думаю, что именно так себя чувствуют и миллионы белорусов. Я вижу, как меняется отношение к людям в погонах, меняется отношение у молодежи к службе в армии, меняется и к реальности. Войны XXI века становятся совсем другими, а фраза «защищай свою землю» звучит по-новому. Понимаете, отечество можно охранять разными способами. Если надо, с автоматом в руках. Если надо, ловить преступников. Люди, которых мы называем силовиками, незримо обеспечивают и безопасность на улицах.  

Выросло новое поколение – это молодые парни, которые родились при Лукашенко и знают лидером государства только его одного. Он своим примером доказывает раз за разом, что такое служить родине и народу. А они – простые, самые обычные, со взрослыми лицами и глазами – молча бросаются туда, где возникает угроза жизни. Спасают, прикрывают собой, рискуют, хотя у них, как и у нас, тоже есть семьи, к которым они хотят вернуться. Такие вещи надо всегда помнить.  

Вчера Александр Лукашенко утвердил замысел военного учения Беларуси и России. Оно получило название «Союзная решимость-2022», и название говорит само за себя. Это сила и мощь. Это то, что называется служить родине.