Азарёнок: нам объявлена война. На войне нет нейтральной стороны, нет отсидевшегося и спрятавшегося

29.09.2021 - 23:50

Новости Беларуси. Тему вероломного и циничного убийства сотрудника КГБ продолжит в рубрике «Тайные пружины политики 2.0» наш политический обозреватель Григорий Азаренок.

Авторская журналистика в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Григорий Азаренок, СТВ:
Автухович сжигал дома и машины – вы смеялись. Федута, Зенкович и компания готовили кровавое убийство Президента и его детей – вы, твари, смеялись, Сосновский шел убивать меня – вы как кони ржали. Войтеховичи хотели спалить семью Гайдукевича – вы, гниды, изошлись от смеха. Во всех этих операциях никто не погиб, только потому что белорусские чекисты с риском для собственной жизни выполняли свой долг. Вчера один из них погиб.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0».

Они шли на квартиру к ублюдку. Зельцеру. Айтишничку из EPAM. По некоторым данным, гражданину США. Космополиту гребаному, которому льготы государство давало, чтобы мразь отъела себе щечки. Чтобы на две страны жил, чтобы здесь бабло рубил лопатой, а там его тратил. А потом этот Зельцер, вдохновленный Шрайбманом, Кацом, Колесниковой, Тихановской, решил, что он невероятный. Что ему все можно, что он здесь избранный. А потом картавая баба сказала – любое ваше преступление оправдано, вам всем будет амнистия. А потом он услышал вот это.

На линию 102 поступил звонок из той самой квартиры. Эксклюзив от Григория Азарёнка смотрите здесь.

Как вы считаете, в данный момент, когда манифестации протеста поутихли, партизанское движение необходимо в Беларуси? Мои друзья сейчас партизанят, что-то там на железной дороге делают… Вы считаете, необходимо это?

Конечно, необходимо. Так оно существует, оно никуда не делось. Мы же каждый день общаемся с белорусами, которые в этом партизанском движении делают кто что может.

Григорий Азаренок:
Сумасшедшая тетка с улыбочкой говорит – партизанщина, рельсы, убийства. И смеется. Она с такой же ухмылочкой говорит: да, это правильно. И потом он поднимает ружье. Его самка поднимает телефон, она готовится снимать. Они все это будут выкладывать в интернетик. Степке Путило. И они ржут, понимаете, ржут. Дверь открылась и подонок выстрелил.

Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
«Димку вытаскивай» – последние слова чекистов. Дмитрий. Позывной «Нирвана». 1990 года рождения. У него остались жена и четырехлетняя дочь. Говорят, вчера она весь вечер спрашивала, почему папа не пришел домой. Эта девочка вырастет. И однажды она увидит вот это (смотрите в видеоматериале).

Это написала рука Сергея Беспалова. БЧБ-лицьвина. Одного из организаторов БНР-100. Фаната Калиновского. Ты не умрешь своей смертью – в любой точке мира не умрешь.

Админша «Черной книги» и «Карателей» вчера пожелала спокойной ночи своим адептам так: погружайтесь в нирвану. Ян Рудик, админ еще одной тележки, предложил послушать на ночь песню «Нирвана». «Комсомольская правда в Беларуси» наспех выдала статью с панегриком убийце Зельцеру.

А вот комментарии бчб-свиней смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Простите меня, родные и близкие, если вы видите это. Но наши люди должны знать, кто рвался к власти. Кто эти люди со светлыми лицами, кто снимал носочки перед лавочкой.

Змагары, вы перешли красную черту. Теперь раздавить вас как клопов, как нечисть, как падаль – дело чести каждого белоруса. От рядового участкового до министров. Теперь офицер ГУБОПиК будет знать, что идет задерживать не смешного шизика, а убийцу. Теперь следователь, беря показания, будет знать, что юлит и выеживается перед ним убийца. Теперь судья, слушая слезные покаяния, будет знать, что перед ней не робкий интеллигент, а моральный урод, который не задумываясь застрелит и пырнет ножом. Каждый комментатор, каждый твиттерский слизняк, каждый подписчик Мотолько – это потенциальный убийца. Вы породили бурю. Встречайте ее.

Григорий Азаренок:
Война. Нам объявлена война, извне и изнутри. На войне нет ничьей. На войне нет нейтральной стороны. Нет отсидевшегося и спрятавшегося. Есть нацистские подонки и холуи-полицаи и есть мы – патриоты своей земли. Колокол звонит по каждому. «Димку вытаскивайте», – сказали вчера наши бойцы. Спасибо вам, герои. Работайте, братья.

Loading...


«Местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период». Азарёнок об особенностях протестов в Казахстане



Уроки Казахстана. Что за новая технология цветных революций была использована в этой стране. Как можно проспать вооруженный мятеж, погромы и уничтожение собственной страны и почему то, что сделало ОДКБ, повернет всю мировую политику в другое русло?  

Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Наши некоторые визжащие свиньи, а по другому я змагаров назвать не могу, на прошлой неделе все время талдычили: хотим как в Казахстане, нужно как в Казахстане. Посмотрите: вот они, перемены, вот она, демократия, которую сюда принесли оплаченные обученные боевики, которые приехали сюда из сопредельных стран, и одурманенные местные протестующие. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.  

Казахстан приготовили на заклание. Они учли белорусский опыт. Если у нас в самые первые дни гнойные уши Запада торчали неприкрыто – вот центр в Вильнюсе, вот центр в Варшаве, вот оружие с Украины – то там решили, что называется, не палиться. Новая цветная технология – мгновенный блицкриг без явных признаков координации. Несколько дней – и узловое государство Средней Азии пало бы.  

Григорий Азаренок:  
Напомню, западные политики заявляли, что казахи имеют право на мирные митинги. Можете посмотреть на результат этих мирных митингов. Желаю вам, уважаемые европейские политики, чтобы каждый ваш парламент испытал нечто похожее на эти «мирные» митинги.  

Похожую картинку я видел только из 1993 года из расстрелянного Дома советов. Еще одно белое здание полностью разрушено, сожжено актом «демократии». Как тогда США это поддержали и благословили, назвав все демократичным, мирным и правильным, так и сейчас. Вот она, демократия: это гарь, копоть, отрезанные головы, смерть, отсутствие нормальной жизни, многомиллиардные убытки и так далее. Кушайте. Особенность цветной революции в Казахстане в том, что местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к жесткому противостоянию. Разрушены банкомат, здесь везде были выбиты стекла. Сейчас все закрыто досками. Все разгромлено. Но, кстати, одно интересное наблюдение: не разрушен, не захвачен ни один книжный магазин. Потому что им там нечего брать, этим свободным людям, европейцам, просвещенным, которые хотят как в Норвегии, Швеции, демократии. Книжные магазины их не интересовали, их интересовали виноводочные, оружие, алкоголь, продовольственные магазины, бытовая техника и так далее. Вот что интересует «светлых» лиц «невероятной» демократии Казахстана.  

Первый урок Казахстана. Бесчинства начались после того, как правоохранители не стали подавлять мятеж. Приказа не было. Ребята стояли без оружия, когда их избивали цепями, забрасывали камнями, срывали погоны и ставили на колени. Санкций, что ли, боялись? Результат секундной нерешительности – катастрофа.  

Гладкая об обстановке в Алматы во время протестов – читайте здесь.  

Поэтому мятеж надо подавлять в эту же секунду. Быстро. Уверяю вас, любое поветрие митинга в любой точке Беларуси теперь будет, скажем профессионально, купировано. Предельно быстро. Любыми средствами. Нет той цены, которая дороже жизни тысяч людей и существования государства.  

А знаете, что еще я там увидел? То, чего вы боитесь как огня. То, что холодным потом снится американским дельцам и церэушникам всех мастей. Правильно. Советский Союз. Я его там увидел. В одном строю белорус, русский, казах, армянин, киргиз. Живая Евразия дала отпор атлантической интервенции.  

Что белорусским миротворцам говорили военные Казахстана – читайте здесь.  

Тут недавно некий Столтенберг разинул ляпу и посмел ляпнуть такое, что я удивляюсь, как журналисты не швырнули в него штативом. НАТО, мол, везде проводило только миротворческие операции. А Югославия распалась... Ну, сама как-то распалась. Так вот, что называется, почувствуйте разницу. Как приходят демократические миротворцы – страны исчезают с карты мира и лица земли, а население сокращается на несколько миллионов. А вот в Казахстан впервые пришли другие миротворцы. И стоило им только прилететь, планы врага рухнули. Страна спасена.  

И там, в степях Казахстана, все знали, что дома их ждет Отец. Который каждый день думал об этих сотнях своих детей. Они не подвели его. Работа у них такая.  

Лукашенко: за ваши головы там готовы были заплатить тысячи долларов – читайте здесь.