«Владимир, ты должен перейти на сторону народа». Кто прислал Макею СМС с таким текстом?

08.08.2021 - 18:27

От пандемии до Окрестина – проект, на создание которого ушел целый год. Откровения участников с обеих сторон.

Кто заказал нашу страну, зачем и сколько денег на это было потрачено? Документальный фильм «2020».

Владимир Макей, министр иностранных дел Беларуси:
Один мой европейский коллега написал (СМСка где-то хранится в телефоне): «Владимир, ты должен перейти на сторону народа. Это решающий этап. За тобой последуют другие» и так далее. Точно так же было сказано и некоторыми оппонентами здесь, что если вы перейдете, то это будет как эффект домино  за вами последуют и другие члены правительства, и тогда власть рухнет.

Эйсмонт о людях, которые предали Лукашенко: в самый сложный момент ударили в спину. Подробнее здесь.

Люди в материале: Владимир Макей
Loading...


Александр Лукашенко: «Все аккаунты у нас на руках. Мы видим, кто чего стоит»



Новости Беларуси. Кадровая политика, подготовка к принятию политических решений и экспертной оценке документов, работа идеологической вертикали. 1 октября Александр Лукашенко провел совещание с руководством Администрации Президента, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Разговор получился откровенным и острым. Глава государства подчеркнул, что дисциплина и справедливое отношение к людям – неизменные ориентиры.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
У нас хватит ума, чтобы точечно разобраться с каждым мерзавцем. Мы по всем направлениям начали действовать, начиная от тех, кто чатился, о чем вы говорили, или, как там, постился в этих чатах, уже несколько сотен там сидят. Ну, Окрестина свободно, сейчас там находятся, все рассказывают. Такие хорошие, такие мирные. Вы несколько экземпляров видели, их будет все больше и больше на экранах телевизоров. Мы покажем, кто есть кто.

И Сергеенко правильно сказал: не надо убирать чего-то из этих чатов и прочее. Поздно. Все аккаунты у нас на руках. Мы видим, кто чего стоит. И если мерзавцы типа этих цепкал и прочих думают, что мы их не достанем за границей, они ошибаются. Мы им не простим гибель этого парня.

Читайте также:

Президент: «Многие говорят: ну, сейчас дали повод лукашистам, Лукашенко, пойдут фронтом, всех начнут давить»

Лукашенко: «Меня удручает поведение россиян, коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций»

Наталья Кочанова о гибели офицера: «Пережить это невозможно. Хоронить ребёнка – это самое страшное»