В обычной жизни и в фильмах ужасов. Посмотрите на разницу между актёрами и их жуткими персонажами

03.04.2021 - 13:00

Все мы знаем, как выглядят актёры. Обычно они стильно одеты, у них классные причёски, а ещё они весело улыбаются. Этот образ артистов нам отлично знаком. Но в фильмах ужасов они совсем другие. И мало кто задумывается над тем, сколько труда понадобилось приложить, чтобы подобрать подходящий костюм и наложить необходимый грим.

Как сообщает Bored Panda, художница Анджела Норрис из Бруклина не понаслышке знает о том, насколько это бывает тяжело. Американка владеет собственной арт-студией, которая занимается созданием реквизита и масок. Поскольку Норрис знакома с этой «кухней», она восхищается работами других профессионалов. Анджела захотела наглядно показать разницу между актёрами в гриме и без него. И вот как это выглядит.

«Битлджус». Битлджус и Майкл Китон

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Американская история ужасов». Клоун Твисти и Джон Кэрролл Линч

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Кошмар на улице Вязов». Фредди Крюгер и Роберт Инглунд

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Оно». Пеннивайз и Билл Скарсгард

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Звонок». Самара и Дэйви Чейз

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Проклятие монахини». Демон Валак и Бонни Ааронс

Фото: instagram.com/fxattics_studios

«Восставший из ада». Пинхед и Дуглас Брэдли

Фото: instagram.com/fxattics_studios

Кстати, если после просмотра этих фотографий вам захотелось взглянуть на что-нибудь милое, то у нас есть коллекция работ другого художника. Эти снимки точно помогут вам улыбнуться – подробнее здесь.

Loading...


Гран-при «Лістапада» уезжает в Узбекистан. В Минске завершился 27-й международный кинофестиваль



Новости Беларуси. 27-й международный кинофестиваль «Лiстапад» завершил свою работу. Стали известны лучшие картины, представленные на форуме, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Гран-при «Золото «Лістапада» уезжает в Узбекистан. Фильм-победитель – «Илхак». Кинолента основана на реальных событиях, она рассказывает о судьбе Зульфии Закировой, потерявшей во время Великой Отечественной войны пятерых сыновей. И кульминационный приз от Президента Беларуси «За гуманизм и духовность в кино» вручили режиссеру победившей кинокартины.

Алексей Петрухин, кинопродюсер, режиссер (Россия):
Это программа была сильная. Наверное, еще и какой-то такой праздник кино ощущается. Ковидное время, и сделать фестиваль офлайн, по-сути, это дорогого стоит. Это большая заслуга, конечно, всех организаторов. Программа очень понравилась. Реально понравилась. Посмотрел все 13 фильмов на большом экране. Могу признаться, это, наверное, впервые, потому что, как правило, ты выбираешь, одну-две или три картины, смотришь онлайн дома на планшете, потому что уже тяжеловато идти или как-то не попадаешь, то здесь прямо с таким удовольствием все как-то организовано.

Ивана Жигон, актриса, сценарист, режиссер (Сербия):
Я в восторге. Знаете, весь мир. Как будто ваш лозунг «единство», а получилось такое внутреннее единство, что все художники мира будто в один момент проснулись говорить о человеке. Меня вообще это вдохновило. Очень много хороших фильмов было.

Главные кинопризы детского «Лістападзіка» уедут в Чехию и Россию. Рекордное количество наград – сразу четыре золота из семи возможных – получил фильм «Новенький». Полноценная игровая драма об 11-класснике с онкологией – проект из Москвы. Из всех заявленных в конкурсе картин не было ни одной случайной – все лауреаты многих кинофестивалей.