Розыгрыш 35-го тура игры «Удача в придачу» от «Евроопт» состоится 17 июня

15.06.2017 - 10:05

Не знаете, как провести выходные? Хотелось бы и с пользой, и с задором? Тогда приезжайте 17 июня в минский ТРЦ «Е-Сити», там будет весело: в 13:20 здесь начнется 35-й розыгрыш призов игры «Удача в придачу». Обычно посетители не уходят отсюда без заряда положительными эмоциями, и этот тур не станет исключением. В этот раз самых везучих покупателей «Евроопта» определит латвийский ведущий знаменитого юмористического интернет-шоу Стас Давыдов. А призов-то стало больше!

Уже в эту субботу «Евроопт» разыграет среди участников 35-го тура игры «Удача в придачу!»  более 20 тыс. призов. Победителей ждут сертификаты на общую сумму 200 тыс. и два крупных денежных приза по 20 тыс., что в эквиваленте составляет свыше 10 тыс. долларов каждый, пара новеньких автомобилей (83-й и 84-й по счету!) марки Hyundai Creta и 15-ая квартира от «Евроопт» – в престижном районе Минска по адресу ул. Мястровская, 4.

А еще – 750 билетов на две персоны на концерт легендарного Стаса Михайлова в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске». Также своих обладателей отыщут 40 путевок на двоих в древнюю и сказочную Иорданию! Сразу 80 покупателей проведут 7 счастливых дней в июле – в роскошном пятизвездочном отеле Хилтон на берегу Красного моря в Иордании. Пейзажный бассейн с видом на залив, гидромассажные ванны, сауны, изысканная кухня… И «все включено»!

А меж тем, покупатели «Евроопт», которым повезло выиграть путевки в предыдущих турах игры, уже великолепно отдохнули в Турции, Египте и Греции!

Новые страны, новые города –  целое лето невероятных приключений только для покупателей «Евроопт»! В каждом туре игры «Удача в придачу!» – путевки на двоих на лучшие мировые курорты в лучшие пятизвездочные отели, и все это с богатой экскурсионной программой. Не упустите свой шанс открыть мир с «Евроопт»!  А быть может, вы мечтаете сесть за руль стильного внедорожника или получить заветные ключи от квартиры в Минске? Тогда успейте сделать покупки в магазинах «Евроопт» или интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» до их закрытия в пятницу!

А если рядом с вашим домом еще нет магазина «Евроопт», то выручат интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл». Благодаря этим онлайн-сервисам, которые входят в холдинг «Евроопт», покупать качественные товары по выгодным ценам и участвовать в игре «Удача в придачу!» сегодня может каждый житель нашей страны. Более того, интернет-гипермаркеты уже принесли множество призов участникам игры, в том числе и семь автомобилей! 

Неоспоримо, с «Евроопт» мечты сбываются! И обычная покупка может в одну секунду сделать вас владельцем столичных апартаментов. Победа Александра Байрамова из агрогородка Корень Логойского настоящий тому пример! Шоппинг в «Евроопте» в разгар 34 тура обернулся для мужчины новенькой квартирой по адресу ул. Мястровская, 4. Победитель работает ведущим инженером производственного отдела предприятия «Минскзеленстрой» и в настоящее время вместе с женой Светланой и шестимесячным сыном Егором  ютиться в крошечной комнате общежития. Такой сказочный подарок от «Евроопта» – как нельзя кстати!

Верьте, ваша победа еще впереди! И помните: чем больше игровых кодов – тем выше шансы на успех!  Кто знает, быть может, уже в эту субботу призы от «Евроопт» ждут именно вас?!

Loading...


Создадут сырки и мороженое для диабетиков. Узнали, какую необычную мясо-молочную продукцию делают в Беларуси



Новости Беларуси. Белорусы полностью обеспечивают себя мясом и молоком. Мы четвертые среди мировых производителей сыра. Впереди лишь ЕС, США и Новая Зеландия. А по сливочному маслу, творогу и сухому молоку наша страна в пятерке лучших экспортеров. Но мало кто задумывается, что очередная новинка на прилавке — это заслуга не только производителя. К примеру, как изготавливают сырки для диабетиков и вегетарианское мороженое? Можно ли доверять этикеткам? И причем тут 3D-принтер? О рецептурах нового поколения мы спросили руководителей Института мясо-молочной промышленности, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.  

Илона Волынец, СТВ:  
Люблю, когда гости к нам приходят не с пустыми руками. С чего можно начать?  

Наталья Фурик, заместитель директора Института мясо-молочной промышленности:  
Давайте начнем с больших баночек, это продукт молочный, сухой, с пониженным содержанием белка для взрослых и детей больных фенилкетонурией. Заболевание, которое требует употребление продуктов с минимальным количеством белка. В растворенном виде содержание белка в этом продукте не более 1 %. Очень низкое количество. Покупать это дорого, особенно сейчас в условиях пандемии затруднено сообщение между государствами. Соответственно, тяжело привести данные продукты. Мы планируем освоить производство и производить его у себя на опытно-экспериментальном производстве Института.  

Илона Волынец:  
Диабетики часто жалуются, что у нас нет молочной продукции, которая есть в России.  

Наталья Фурик:  
Есть у нас разработка, причем завершили мы ее недавно. Это масса и сырки творожные, мороженое. Они двух направленностей – низкокалорийные и с сахарозаменителями, то есть те, которые могут употреблять люди с сахарным диабетом. Это мороженное востребовано. Сегодня уже несколько молокоперерабатывающих предприятий успешно выпускают его.  

Илона Волынец:  
Что может в ближайшее время появиться на наших прилавках?  

Наталья Фурик:  
Из мясных продуктов – очень интересное направление – это продукты со сниженным содержанием соли. Благодаря специальным фитокомплексам, фитокомпозициям было снижено количество соли в мясных продуктах до 30 %. Причем создана целя линейка этих продуктов из разных видов мяса: и свинина-говядина, и мясо кролика, и мясо индейки.  

Илона Волынец:  
Можно ли говорить, что за этим будущее?  

Наталья Фурик:  
Это направление набирает обороты, оно позволяет формировать состав продукта, сделать его для конкретного человека, то есть обогатить определенными макро- и микронутриентами. Такого рода продукты займут свое место на рынке, до 3 % будет этих продуктов в перспективе.  

Илона Волынец:  
Эти тарталетки пригодны для использования?  

Наталья Фурик:  
Надо обязательно попробовать.  

О планах и перспективах Института мясо-молочной промышленности  

Илона Волынец:  
Чем-то напоминает паштет. Вашему предприятию 35. Какие планы и задачи ставите перед собой дальше?  

Наталья Фурик:  
Очень много амбициозных планов стоит у нас в перспективе. Мы собираемся продолжать разрабатывать продукты детского питания для дошкольников и школьников мясные, мы собираемся разрабатывать новый вид сыра безлактозного, который очень востребован у людей с лактозной недостаточностью. Мы собираемся расширять линейку заквасок для молочной промышленности, поскольку мы являемся единственными производителями заквасок. Ассортимент продукции растет и требует новых заквасочных культур на рынке.  

Как в производстве продуктов используют 3D-принтер и из чего делают вегетарианское мороженое? Рассказал Гордей Гусаков – подробнее здесь.