Родители построили для дочки огромного бумажного динозавра. И это был компромисс

27.04.2021 - 16:24

Семья должна была провести 14 дней вместе в гостинице. Родители сразу поняли, что сладить с маленькой дочкой будет непросто, поэтому придумали план.   

Как сообщает CBC.ca, Карли Каталано вместе с мужем и дочерью захотела перебраться из Канады в Австралию. Однако сейчас действуют такие правила, что прибывшие в Австралию люди должны 14 дней провести на карантине. 

Супруги понимали, что их 3-летней дочке будет очень скучно находиться постоянно в запертом помещении. И если девочке будет грустно, то родителям тоже не позавидуешь. Поэтому Карли спросила у Флоренс, чем бы малышка могла себя занять. Девочка попросила динозавра. 

Фото: Carly Catalano / CBC.ca

Родители очень ответственно подошли к делу и соорудили полутораметрового зверя из бумажных пакетов и картонных контейнеров для еды, которых было в избытке. В общей сложности на проект понадобилось 20 часов работы. Последними штрихами стали пластиковые ложки для создания глаз и ватные шарики для имитации зубов. 

Фото: Carly Catalano / CBC.ca

Зверя назвали «багазавр», в честь материала, из которого сделан необычный динозавр [paper bags – бумажные пакеты. Прим. ред.]. Флоренс буквально влюбилась в своего бумажного друга. Она обожает кататься на нём верхом, гладит и подкармливает, чтобы зверь рос большим и сильным. А родители радуются, что их дочка нашла себе занятие. 

Фото: Carly Catalano / CBC.ca

Когда карантин закончится, семья планирует забрать с собой на память голову динозавра, а остальное тело выбросить. 

Кстати, ранее мы рассказывали о бабушке и дедушке, которые не хотели, чтобы их внуки скучали. Супруги сделали игрушечные версии самих себя – здесь подробнее

Loading...


«Мечтает стать пилотом Belavia». Почему 7-летний сын известной белорусской спортсменки хочет летать?



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр Анастасия Мирончик-Иванова.  

Юлия Артюх, СТВ:  
У вас есть сын. Сколько ему сейчас?  

Анастасия Мирончик-Иванова, призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр:   
Глебу семь лет, он учится во втором классе. В средней школе № 41. Прекрасная школа, прекрасный директор школы.  

Юлия Артюх:  
Каким-то спортом увлекается? Вы как спортсмены вовлекаете его в свою среду?  

Анастасия Мирончик-Иванова:  
Конечно. В целом мы стараемся сейчас его не напрягать, потому что сами понимаем, что где-то перегнуть палку и у ребенка отобьется все желание тренировок дальше. Но мне нравится в нем, что он присутствует у нас на тренировках, видит, как я тренируюсь, как трудом достаются деньги, достижения, медали. Мы стараемся его не напрягать и обширно развивать его легкими упражнениями, что для мальчика пригодится в жизни. Занимаемся плаванием, батутами, акцент делаем на английский, он занимается с репетитором.  

Юлия Артюх:  
В будущем как вы видите своего ребенка? Профессиональным спортсменом, он продолжит семейную династию либо другой путь для него желаете?  

Анастасия Мирончик-Иванова:  
Я полагаюсь на его мнение. Как он решит, так и будет. Я хочу, чтобы выбрал все-таки он. Я не хочу давить, я соглашусь с его любым выбором, в том числе его девушки, жены и так далее, когда он вырастет. Конечно, хочется, чтобы мой ребенок вырос настоящим человеком, патриотом нашей страны, как и мы все. Он говорит, у меня пока две профессии – спортсмен и пилот Belavia. Он хочет летать, но я представляю, как я буду волноваться каждый рейс. Это же мама – эмоции, чувства.  

Читайте также:  

Я приглашаю тебя на чай, узнаем друг друга ближе. Как Анастасия Мирончик-Иванова познакомилась со своим мужем?  

Анастасия Мирончик-Иванова о результатах ОИ-2020: «Мы очень расстроились»  

Мама Анастасии Мирончик-Ивановой: она хотела стать врачом! Постоянно тащила в дом животных