«Песня должна нести людям добро, позитив и радость». Певица Elen о новой песне и творческом пути

16.11.2020 - 12:29

Сногсшибательная и женственная – в таком сценическом амплуа певица Elen предстает перед своими поклонниками. Но творческая личность словно инь и ян – сплетение противоречивых граней. Нежная снаружи – страстная внутри. Неожиданный образ рок-дивы Elen воплотила в своей новой видеоработе на песню «Лед».

Несколько лет хит томился в ожидании своего исполнителя, пока ее автор не разглядел в драйвовых «па» отражение Elen. Глубокий замысел композиции «Лед» тут же растопил сердце знойной блондинки.

Elen, певица:
В студии, конечно, было тяжеловато ее записывать, потому что она достаточно ярко должна звучать, с накалом страстей. Кто-то писал комментарии, что голос и подача похожи на Славу, кто-то говорил, что песня хорошая, блондинка красивая. Люди соскучились по хорошей, настоящей музыке. То ли, может быть, говорят, все новое – это хорошо забытое старое, т. е. когда-то такой рок был в топе.

В творческой копилке артистки уже две поп-пластинки и несколько клипов. Новый дерзкий саунд – идеальный аккомпанемент авторскому слогу. Экспериментам в творчестве артистка всегда говори «да», но вот бездушным трендам отвечает – твердое нет.

Elen:
Мне просто хочется заложить уши, потому что я не приемлю песни про наркотики, секс. Я считаю, что песня должна нести людям добро, позитив и радость. Я артист и несу ответственность за все то, что я сказала и спела. Мне бы хотелось, чтобы песни были более жизненные, про любовь.

К слову, к «желтому» пиару и дешевому хайпу Elen абсолютно равнодушна.

Elen:
Если об артисте говорят, значит, есть о чем поговорить. По поводу желтого пиара – нет, я никогда этим не занималась, хотя могла бы тоже что-то придумать.

Популярному мнению, что лучший продюсер – это интернет, певица парирует: артиста делает его команда. Слаженная работа профессионалов равно плотный гастрольный график. А встреча со зрителями и любовь публики – лучшая награда.

Elen:
Вышла Эдита Пьеха в красивом платье с микрофоном и спела красивую, хорошую песню – это было раньше. Сейчас надо подавать людям конфетку в красивой обертке. Надо выйти, надо с людьми какой-то наладить контакт, надо всегда давать зрителю обратную связь.

Покорялись сердца не только поклонников, но и профессионального жюри. Песенные ток-шоу засветились в творческой биографии и нашей героини. Разумеется, опыт для артиста дороже золота. Но шоу талантов уже пройденный этап. Сегодняшний ориентир певицы – саморазвитие. Как рифмы складываются в куплеты, так же филигранно у Elen рождаются живописные сюжеты. Любимое увлечение – написание картин.

Elen:
У меня картины делятся на две серии: коты и природа. Природа – это по большей части море, горы. У человека должны быть разные интересы, возможно, абсолютно в другой сфере работа. Человек должен быть разносторонним для того, чтобы все получилось.

Любовь к своему делу сделала Elen звездой музыкального олимпа. Музыка окрыляет.

Elen:
Если вам грустно, послушайте хорошую музыку, которая вам нравится, которая даст вам позитив на дальнейшие какие-то достижения. Мира, добра вам и всего самого-самого доброго!

Люди в материале: Elen, Мария Кронда
Loading...


«У меня со вкусом всё всегда было хорошо». Как поменяла имидж певица Zina Bless?



Новости Беларуси. Женский взгляд на острые и насущные темы. Экспертные мнения и интригующие истории в ток-шоу «Точки над i». Исключительно женский проект с мужским характером затронет самые важные вопросы жизни страны.

Екатерина Забенько, ведущая ток-шоу:
В основном звезды, публичные люди, в первую очередь, стремятся свою внешность поправить. Но и понятно – всегда на виду, всегда в кадре. Вот, Зина, наблюдаем такую серьезную смену имиджа за последнее время. Я думаю, что к радикальным методам косметологии еще прибегать однозначно рано. Но, тем не менее видим существенное преображение за последние годы. Что с собой делала?

Zina Bless, певица:
Я похудела. Реально все на самом деле очень просто. Во-первых, это смена имиджа, смена образа. Плюс похудела.

Екатерина Забенько:
Кстати, профессиональный подход был к этому? Работали стилисты или сама решила?

Zina Bless:
Нет, я все сама. У меня со вкусом все всегда было хорошо. Решила как-то себя немножечко похудить, чтобы в кадре выглядеть всегда хорошо. То есть тоже начала ходить к косметологу, немножечко гиалуронки добавила. Все это вместе дало такой хороший результат.

Екатерина Забенько:
Но ты же молодая еще девчонка, но тем не менее уже уходовые процедуры за собой начала?

Zina Bless:
Я очень хорошо за собой ухаживаю.

«Лет 10 назад я стала прибегать ко многим процедурам». Вот что рассказала Миссис Беларусь о секретах красоты – подробнее здесь.