Михаил Анищенко, шеф-повар:
Приготовим омлет, запеченный в картофеле, с беконом и сыром. Для блюда нам понадобится предварительно запеченный картофель, шампиньоны, яйца, сыр, бекон, зеленый лук и много зелени.
Михаил Анищенко, шеф-повар:
Приготовим омлет, запеченный в картофеле, с беконом и сыром. Для блюда нам понадобится предварительно запеченный картофель, шампиньоны, яйца, сыр, бекон, зеленый лук и много зелени.
Крупно нарезаем шампиньоны. Копчено-вареную грудинку нарезаем средним кубиком.
Мелко нарезаем листочки петрушки, укропа и зеленый лук. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Картофель предварительно запекался в духовке при температуре 180 градусов полтора часа. Вырезаем сердцевину. Аккуратно достаем мякоть картофеля, чтобы он не развалился и сохранил форму.
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Первым делом обжариваем грибы, добавляем немного соли, молотого перца. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до золотистой корочки.
Добавляем грудинку, обжариваем еще 2-3 минуты. Добавляем зелень, вбиваем три яйца и перемешиваем. Обжариваем скрэмбл не до конца.
Перекладываем начинку в картофель с горкой. Сверху добавляем немного перца, соли и сыр. Отправляем фаршированную картошку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!