Минские милиционеры создали Вконтакте группу Стоп-Вандал

16.08.2012 - 22:36

Новости Беларуси. С тех пор, как стражи правопорядка создали собственную страничку в сети интернет, активные пользователи не устают засыпать страничку свежими фото и видео. Адреса, пароли, явки — каждая деталь помогает напасть на след граффитистов, которые творят что и где попало, и других вандалов, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома:
250 человек сейчас в группе. Кто-то занял выжидательную позицию, кто-то присматривается, а кто-то активно делится информацией. За 1,5 дня потсупило 30 новых сообщений о тех графити, которые появились сегодня в городе. В нашей группе все желающие могут высказать свое мнение по этой проблеме либо высказать в адрес властей свои предложения.
 

Люди в материале: Александр Ластовский
Loading...


Сергей Михалок ударил мужчину на своём концерте в Украине. Теперь ему грозит до 5 лет ограничения свободы



Новости Украины. Экс-солисту «Ляписа Трубецкого» грозит до 5 лет ограничения свободы за то, что он ударил мужчину, который вышел на сцену, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Сергей Михалок давал концерт в Полтаве. В это время на сцену вышел мужчина с гитарой. Певец на это среагировал агрессивно и начал грубо с ним общаться, а потом он ударил его.

По факту хулиганства открыто уголовное дело. Идет расследование.