Мама ходит во сне, но это не главное. Она съедает шоколадки своих детей

17.04.2021 - 12:56

Женщине по наследству досталась необычная привычка. По ночам она ходит по дому, собирает вкусняшки, потом идёт в ванную и втихую всё съедает. И всё это происходит, пока женщина спит. 

Как сообщает Mamamia, 44-летняя Жасмин Эндрюс замужем, воспитывает 12-летнюю дочь и 14-летнего сына. В целом у женщины совершенно обычная семья, за исключением того, что не родители прячут сладости от детей, а дети от мамы. 

Фото: Mamamia 

У Жасмин – парасомния, аналогичные нарушения сна есть у её мамы и брата. Последние 20 лет женщина, сама того не зная, во сне ходит по дому и ест сладости. В её рацион входили шоколад, мюсли, сыр, морковный пирог и многое другое. 

Фото: Mamamia 

Пока дети Эндрюс были маленькими, они обижались на маму за то, что она съедает их угощения. Когда сын и дочь повзрослели и поняли, что их у их мамы нарушение сна, они перестали злиться, но с тех пор очень тщательно прячут все свои сладости. 

Кстати, недавно мы рассказывали и семье, в которой балом правят дети. Супружеская пара один день соглашалась на все просьбы дочек – подробности здесь

Люди в материале: Жасмин Эндрюс, Jasmine Andrews
Loading...


«Когда захожу в воду – щиплет, а потом классно!» В Минске набирают популярность закаливающие пробежки по воскресеньям



Новости Беларуси. Сезон воскресных закаливающих пробежек продолжается в столице. Присоединиться к морозоустойчивым любителям спорта могут все желающие, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Закал-забеги проходят вокруг Комсомольского озера. По желанию можно выбрать дистанцию на 2,5 и 10 километров. После финиша столичные «моржи» могут окунуться в Свислочь.  

Такие пробежки снижают риск простудных заболеваний, увеличивают работоспособность и улучшают самочувствие. Но начинать профессионалы советуют постепенно – с активных прогулок в легкой одежде. Подобных пробежек в Беларуси еще не было, но они активно практикуются в России и Скандинавии.  

Ольга Воробьева, участница забега:  
Участвую в забегах порядка 3 лет, решила начать бегать зимой, потому что я очень боюсь холода, а впереди очень много соревнований, которые проходят зимой. Поэтому вот решила бегать вместе с этой компанией моих единомышленников для того, чтобы закаливаться и подготовить себя к будущим забегам.  

Марк Мальковский, участник закал-феста:  
Я раньше очень много болел, а когда начал окунаться, почти не болею. Когда захожу в воду – щиплет, а потом классно!  

Сезон воскресных закал-забегов в Минске открыли 14 ноября. Стартуют участники от манежа «Динамо» на улице Даумана каждое воскресенье в 11:00.