Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт

Белорусская кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами. Отменные вкусовые качества вызывают восторг не только у местных жителей, но и зарубежных гостей.

Александр Горбацевич, заведующий рестораном:
Лидерами, наверное, были колдуны с мясом, солянка шляхетская. В целом, белорусская кухня достаточно пользуется спросом в нашем ресторане. У иностранных гостей белорусская кухня вызывает особый интерес, они просят рассказать, им интересно это попробовать.

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт-1

Андрей Жичко, повар:
Мы будем готовить кныши с картошкой и грибами. Для этого нам понадобятся: отварной картофель, слоеное тесто, шампиньоны, и лук мы предварительно обжарим.

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт-4

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт-6

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт-8

Как приготовить кныши с картошкой и грибами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Готовим сырники с маково-сметанным соусом. Пошаговый рецепт