Григорий Азарёнок: уже известно о пятерых погибших. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать

20.09.2021 - 20:44

Новости Беларуси. Ситуация с погибшими мигрантами на белорусско-польской границе не может оставить равнодушным. Действия поляков привели к смерти ни в чем не повинных людей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Как Беларуси быть в той ситуации, когда по периметру нас забрасывают трупами?

Ответы ищут Григорий Азаренок и философ Николай Щекин. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Это уже не шутки. Не кураж. Не ради красного словца. На наших границах умирают люди. Ломаются судьбы. В холодном лесу, под плач дождя. Так называемые страны свободной Европы стали концлагерями. Их вооруженные структуры, не стесняясь, в открытую показывают свое гестаповское нутро. И сколько еще крови прольют демократы – никто не знает. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

И уже бесполезно даже говорить. Не соберется Совбез ООН, не будет экстренного заседания ЕСПЧ, Алексиевич не тявкнет ни слова.

Подробнее – в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Ее гуманистическое мировоззрение просто не заметит очередного трупа, не заметит, что поляки лишили матери очередного ребенка.

А теперь посмотрите на эти довольные, лоснящиеся хари. Это защитник прав ЛГБТ Илья Салей встретился с евродипломатом Робертом Бедронем. Посмотрите, как им весело, как они довольны собой. И им обоим наплевать на жизнь ни в чем не повинной женщины, убитой польскими палачами.

Григорий Азаренок:
А ведь эта семья шла к ним. В Европу. Не в Беларусь они хотели попасть. Они хотели попасть туда, где им рай обещали. Где мечты о демократии, свободе и равенстве им сулили. А получили они перчатку с металлом и труп. И всем плевать. Для них люди – они и их любовники. Все остальные – клопы, которых можно убивать без всякой на то причины.

Порядочность, заботу, уважение на этом континенте люди находят только в Беларуси. Посмотрите, как бойцы внутренних войск делятся с мигрантами своим пайком. Это люди, которые с детства знают, что такое помощь ближнему. Несмотря на язык и цвет кожи, они помогут. Это называется – быть людьми. А вы, западные уроды, давно уже не люди. Вы не женщину очередную убили, вы себя давно убили. Вы трупы, холодные, разложившиеся мерзкие трупы. В свой ад вы тянете и нас.

Григорий Азаренок:
Уже известно о пятерых погибших. Ночи будут холоднее и холоднее. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать. Но самое отвратительное, самое поганое – это наша хевра. Бесчеловечные животные под названием змагары. Открывать комментарии оппопомоек нужно только для того, чтобы убеждаться. Нет той мерзости, которую не изрыгнули бы из себя люди со светлыми лицами. А начал эту кампанию обвинений людей спившийся Латушко. Он будет оправдывать свое панское начальство, даже когда они открыто начнут стрельбу по людям с пулеметных вышек.

Нужно отдавать отчет в реальности. С севера, запада и юга мы окружены фашистскими недогосударствами. Они готовы к любой провокации. Их руководство обезумело и способно на все. Ничего для них не значит ни одна человеческая жизнь. Они убьют сколько угодно людей и обвинят в этом нас с Москвой. Они уже это делают. Вот только тех, кого вы волокли, били, травили, этих людей вы не обманете. Они все своими глазами видели. И они расскажут это своим собратьям. Доиграетесь.

Loading...


«Местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период». Азарёнок об особенностях протестов в Казахстане



Уроки Казахстана. Что за новая технология цветных революций была использована в этой стране. Как можно проспать вооруженный мятеж, погромы и уничтожение собственной страны и почему то, что сделало ОДКБ, повернет всю мировую политику в другое русло?  

Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Наши некоторые визжащие свиньи, а по другому я змагаров назвать не могу, на прошлой неделе все время талдычили: хотим как в Казахстане, нужно как в Казахстане. Посмотрите: вот они, перемены, вот она, демократия, которую сюда принесли оплаченные обученные боевики, которые приехали сюда из сопредельных стран, и одурманенные местные протестующие. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.  

Казахстан приготовили на заклание. Они учли белорусский опыт. Если у нас в самые первые дни гнойные уши Запада торчали неприкрыто – вот центр в Вильнюсе, вот центр в Варшаве, вот оружие с Украины – то там решили, что называется, не палиться. Новая цветная технология – мгновенный блицкриг без явных признаков координации. Несколько дней – и узловое государство Средней Азии пало бы.  

Григорий Азаренок:  
Напомню, западные политики заявляли, что казахи имеют право на мирные митинги. Можете посмотреть на результат этих мирных митингов. Желаю вам, уважаемые европейские политики, чтобы каждый ваш парламент испытал нечто похожее на эти «мирные» митинги.  

Похожую картинку я видел только из 1993 года из расстрелянного Дома советов. Еще одно белое здание полностью разрушено, сожжено актом «демократии». Как тогда США это поддержали и благословили, назвав все демократичным, мирным и правильным, так и сейчас. Вот она, демократия: это гарь, копоть, отрезанные головы, смерть, отсутствие нормальной жизни, многомиллиардные убытки и так далее. Кушайте. Особенность цветной революции в Казахстане в том, что местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к жесткому противостоянию. Разрушены банкомат, здесь везде были выбиты стекла. Сейчас все закрыто досками. Все разгромлено. Но, кстати, одно интересное наблюдение: не разрушен, не захвачен ни один книжный магазин. Потому что им там нечего брать, этим свободным людям, европейцам, просвещенным, которые хотят как в Норвегии, Швеции, демократии. Книжные магазины их не интересовали, их интересовали виноводочные, оружие, алкоголь, продовольственные магазины, бытовая техника и так далее. Вот что интересует «светлых» лиц «невероятной» демократии Казахстана.  

Первый урок Казахстана. Бесчинства начались после того, как правоохранители не стали подавлять мятеж. Приказа не было. Ребята стояли без оружия, когда их избивали цепями, забрасывали камнями, срывали погоны и ставили на колени. Санкций, что ли, боялись? Результат секундной нерешительности – катастрофа.  

Гладкая об обстановке в Алматы во время протестов – читайте здесь.  

Поэтому мятеж надо подавлять в эту же секунду. Быстро. Уверяю вас, любое поветрие митинга в любой точке Беларуси теперь будет, скажем профессионально, купировано. Предельно быстро. Любыми средствами. Нет той цены, которая дороже жизни тысяч людей и существования государства.  

А знаете, что еще я там увидел? То, чего вы боитесь как огня. То, что холодным потом снится американским дельцам и церэушникам всех мастей. Правильно. Советский Союз. Я его там увидел. В одном строю белорус, русский, казах, армянин, киргиз. Живая Евразия дала отпор атлантической интервенции.  

Что белорусским миротворцам говорили военные Казахстана – читайте здесь.  

Тут недавно некий Столтенберг разинул ляпу и посмел ляпнуть такое, что я удивляюсь, как журналисты не швырнули в него штативом. НАТО, мол, везде проводило только миротворческие операции. А Югославия распалась... Ну, сама как-то распалась. Так вот, что называется, почувствуйте разницу. Как приходят демократические миротворцы – страны исчезают с карты мира и лица земли, а население сокращается на несколько миллионов. А вот в Казахстан впервые пришли другие миротворцы. И стоило им только прилететь, планы врага рухнули. Страна спасена.  

И там, в степях Казахстана, все знали, что дома их ждет Отец. Который каждый день думал об этих сотнях своих детей. Они не подвели его. Работа у них такая.  

Лукашенко: за ваши головы там готовы были заплатить тысячи долларов – читайте здесь.