Евгений Пустовой: в этой информационной войне все рупоры Госдепа умело надували шарики или мыльные пузыри бчб-благоденствия

22.05.2021 - 19:44

Новости Беларуси. Беларусь остается на разломе цивилизаций и интересов. Выход один – общество должно быть монолитным, власть – сильной, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

В рубрике «Политика без галстуков и купюр» тему продолжит Евгений Пустовой. 

Евгений Пустовой, корреспондент: 
22 мая религиозный мир вспоминал Николая Чудотворца. Самого слышащего святого почитают представители разных конфессий. Сегодня – о явном чуде в военно-политическом аспекте в истории современной геополитики. Об этом будут писать в учебниках истории, этот феномен уже изучают в кабинетах Лэнгли. О провалившемся мятеже и неудавшемся уничтожении политического руководства. 

Евгений Пустовой:
Сейчас – как слышу – это другое, этого не может быть. Эксперты из Media IQ – они линчуют госСМИ – скажут: это конспирология. Лузеры от оппозиции назовут фикцией. Мы никому не нужны. Ну да. Мол, врут все. И модный и холеный демократ Воскресенский о том, что «збеглые» домохозяйки готовили из невероятно наивных и доверчивых белорусов биомассу для кровавой бойни. И четкий и немногословный генерал Тертель. Даже представители одной из самых солидных спецслужб соврали о покушении на Лукашенко. Вы еще так думаете? 

Евгений Пустовой:
Ну тогда посмотрите на эту фотографию. Это – экс-депутат украинской Рады Семен Семченко. Он сейчас под следствием. Он адепт оранжевой демократии и любитель воинственных вояжей на Донбасс. Ну, это личное. А вот что касается нас с вами. Сема признался, что он и его соратники под руководством, внимание, главного управления разведки Министерства обороны Украины обучали белорусских активистов, чтобы те приняли участие в государственном перевороте против Лукашенко. 

Подробности в видеоматериале

Loading...


Евгений Пустовой: «Беларусь – это как чека в гранате, пока не выдернешь, не взорвёшь Россию. То ли дело Украина»



Новости Беларуси. Как Беларусь хотели превратить в Украину и почему у коллективного Запада такая горячая любовь к нашей южной соседке? О сценарии сорванного перевоплощения, о чем поют обычные украинцы и мечтают украинские политики.

Авторская рубрика Евгения Пустового «Политика без галстуков и купюр» в программе Новости «24 часа».

Евгений Пустовой, политический обозреватель:
Вам надоела тема мигрантов, тошнит от «Абрамсов» у границ и воротит от показных раскаяний на камеру ГУБОПиКа администраторов светлых чатов Telegram-тусовки, призывающих убивать ради демократии? Я солидарен. Я не буду сегодня вспоминать всуе даже змагаров. Спите спокойно. Сегодня о хорошем. О «настоящей» демократии и о пути, к которому могли бы привести нас «перамены». О стране, которой могла бы стать новая Беларусь, о неньке Украине.

Подробности в видеоматериале.

Читайте также:

Лукашенко во Дворце Независимости: мы можем изменить свой курс и предать Россию? Не можем

«От нас требуют, чтобы Беларусь стала такой, как Украина». Лукашенко рассказал о претензиях Запада

Руководитель Компартии Украины: беспамятство привело к тому, что Европа выбросила народ Украины на окружную