Александр Лукашенко дал интервью гендиректору «России сегодня». Какие вопросы были на повестке?

30.11.2021 - 13:27

Новости Беларуси. Спикер международного масштаба. Снова во Дворце Независимости софиты и телекамеры. На этот раз глава государства дал многочасовое интервью генеральному директору медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Среди вопросов – двусторонние отношения Беларуси и России, интеграция в рамках Союзного государства, конституционная реформа в стране, миграционный кризис на границе с ЕС.  

Дмитрий Киселев – медийное лицо российской журналистики. Агентство, которое он возглавляет, ежедневно выпускает около 5 000 оригинальных информационных материалов в форматах радиопередач, статей, ленты новостей. Агентство объединяет новостные ленты, информационные порталы, радиовещание, производство и распространение фотоматериалов, инфографики, производство контента для мобильных приложений, площадки в соцсетях.  

Основное направление деятельности МИА «Россия сегодня» – освещение за рубежом государственной политики и общественной жизни России, оперативное информирование о событиях в мире. К слову, сформирован целый плей-лист из медиа, которые желают взять интервью у нашего Президента.  

Loading...


«Лукашенко – щит белорусского народа». Интервью Президента турецкому телеканалу вызвало много откликов и комментариев в Сети



Новости Беларуси. В интервью турецкой государственной телерадиокомпании Александр Лукашенко отвечал на вопросы журналистки президентского пула Эрдогана, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Продолжительность телеверсии беседы для белорусского эфира составила около получаса. Зачем превращать Беларусь в Украину? Что такое гибридная война? Какие они – настоящие европейские ценности? И удержится ли у власти нынешнее правительство Польши? Ответы – в телеверсии, которую можно посмотреть на различных интернет-площадках. Интервью уже вызвало много откликов и комментариев.  

Читайте также:

В каком случае Беларусь может перекрыть транзит газа в ЕС? Вот на какие еще вопросы ответил Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании  

«Мы Украиной быть не хотим». Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании о причинах давления на Беларусь  

«Я уверен, что придут более умные, хозяйственные люди». Лукашенко высказался о правительстве Польши и стене на границе